Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить выездной или нет?

Андрей Андреев Ученик (50), на голосовании 9 лет назад
Как проверить разрешён ли мне выезд за границу? Вот этого сайта http://r78.fssprus.ru/iss/ip/ достаточно? Там меня в списке нет, но даёт ли это гарантию возможности выезда?
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Не достаточно.
Во-первых, это сайт ФССП, а запрет на выезд могут наложить ещё и МВД, ФСБ, ФМС и МО.
Во-вторых, на сайте ФССП есть только инфа о том, ведется ли в отношении Вас исполнительное производство, а это не имеет прямого отношения к запрету на выезд. Если хотите 100% гарантии того, что по линии ФССП у Вас не будет препонов - идите лично в Ваше местное УФССП и узнавайте.
Другие упомянутые ведомства не имеют даже таких примитивных онлайн-сервисов, как ФССП, а по тому узнать о запрете с их стороны на 100% достоверно можно только при попытке выезда за рубеж.
Впрочем, любой нормальный человек обычно знает,, есть ли у него какие-то обязательства перед этими самыми "другими" ведомствами.
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Как проверить??? А Вы сами не в курсе? Я почему то знаю, (и помню) сколько кому должен, в каких секретных войсках я служил, и сколько и когда налогов должен заплатить ...а Вы что маленький?
ОДПросветленный (20937) 9 лет назад
не сердитесь вы так! столько отовсюда налогов, что я даже не парюсь на все приходящие бумажки-только за месяц до отъезда
Представитель_группы_Лес Оказание психологической помощи онлайн, квалифицированные психологи консультируют по Skype и WhatsApp конфиденциально (169609) А я вообще не сержусь, просто люди вообще свои пространственно-временные связи потеряли. И я всего лишь напомнил об этом .
ОД Просветленный (20937) 9 лет назад
Я хожу к судебным приставам, к секретарю-она смотрит и благославляет к отъезду)
за месяц -ну или за 3 недели до выезда сходите, если пропустили сроки, просто так для ясности идите
кстати, почему к секретарю лучше, сам пристав может из вредности, если есть долги, дело запустить
Похожие вопросы