Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможен ли выкуп всего купе одним человеком с дальнейшей передачей одного билета другому?

Катя Исаева Ученик (206), на голосовании 9 лет назад
Скажите можно ли если всё купе выкуплено одним человеком с 20% скидкой, потом отдать один из билетом другому человеку и что для этого нужно?
Голосование за лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223585) 9 лет назад
Выкупаете и селите кого хотите
VolandsskИскусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
Ну, эт вряд ли... "Кого хотите" элементарно не пустят в поезд...
FausT Мудрец (13410) 9 лет назад
очень сомневаюсь что можно передать, т. к. ж/д билеты покупают по паспорту и билеты именные.
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Если билет оформлен на этого человека, то совершенно все равно, кто совершил покупку.
К примеру я еду в женой, тещей и дядей Васей . При покупки билетов я указываю номера паспортов и фамилии всех действующих лиц. И только так! Я не могу купить все 4 билеты на себя любимого (оформив все 4 билета на свой паспорт) , а потом приводить туда людей (вне зависимости от их степени родства)
Подруга не для всех Просветленный (30251) 9 лет назад
В поезд не пустят без билета, хоть выкуплено купе кем-то, хоть нет.
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
Выкупить купе - можно, билет передавать - нельзя, так один и поедешь...
Алексей Искусственный Интеллект (179738) 9 лет назад
Если все билеты оформлены на вас то никому вы их передать не сможете.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 9 лет назад
Можно, если билет куплен на имя и паспорт того человека.
Мама Ой Просветленный (47131) 9 лет назад
Вы паспортные данные чьи в билете собираетесь указать? Вот тот, чей паспорт там записан, по этому билету и поедет. Услуги переоформить у них нет, только сдал, купил заново.
Так что если Вы хотите навариться, так от Вас там защита и поставлена.
Похожие вопросы