Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как развить в себе супер способности?

Пользователь удален Ученик (92), закрыт 16 лет назад
ясновидение, предсказание и т. д
Лучший ответ
Остальные ответы
Старый друг Просветленный (20575) 16 лет назад
Оставь это, ибо это гибель для души твоей! Лучше взыщи Господа и силы Его! Он дает дары Духа Святого всем, возлюбившим Истину, во славу Свою, а не человеческую...
Анна Малахиева Гуру (4940) 16 лет назад
Задающему такой вопрос это не нужно.
Спросите себя лучше - зачем?. . Если будете честны перед собой - поймёте, почему Вам так ответили я и Анатолий.
Калериана Мастер (1544) 16 лет назад
Разогнаться и со всей силы удариться об супер-стенку) какие-нибудь супер-способности точно проснутся)
Имянуил Фамильев Мастер (1896) 16 лет назад
Убей в себе веру в то, что их у тебя нет. и они сами проявятся :))))
Салам Алейкум Искусственный Интеллект (107132) 16 лет назад
А очень хочешь? Обещаешь использовать только на добро и не делать никому зла? Это не игрушки.
Этого обычно достигают медитацией. Чтобы не слишком себя мучить, начни с йоги
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Скачайте асаны, пранаямы, медитации Четырех Неизмеримых состояний души и 4 темы Фиксации памяти. И делайте. Пранаяму одну выберите, какая больше понравится. Теория прилагается на
http://spiritual.ru/
(оттуда же можно найти клуб Рассвет, если модератор опять уберет мою ссылку)
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ТАЙНЫЙ МЕТОД РАЗВИТИЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
Образец левитации
Legato Bluesummers Мыслитель (5169) 16 лет назад
Избавляйся от эгоизма и становись духовнее.. .
Они появятся по пути.. . но тебе они уже не будут нужны для того, о чём ты скорее-всего думаешь.. .
Вот тебе книжки.. .
Лучше них я пока не находил
ewig.ru/Books/Ewig_Way_1.rar
ewig.ru/Books/Ewig_Way_2.rar
ewig.ru/Books/Ewig_Way_3.rar
Великий Мерлин Гуру (2722) 16 лет назад
Заходи на мою страничку, посмотри все видеоролики в папке "удивительное рядом" если захочется этому научиться то загляни на мой БЛОГ там чуть чуть для начала, а потом свяжемся через программу АГЕНТ и я тебе вышлю методическое пособие для обучения.

Похожие вопросы