Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если кто-нибудь из ваших знакомых посоветует вам сходить к психологу, вы расцените это как оскорбление в свой адрес?

. Гений (58267), открыт 4 часа назад
23 ответа
Ксения Профи (831) 3 часа назад
Ходили. Сразу к психиатру.
Абьюзерша Гуру (3592) 3 часа назад
Советовала подруга с заботой и из личного опыта. Она осталась очень довольна, поэтому и советовала.
Игорь Высший разум (550837) 3 часа назад
Сходил один раз к психологу по совету знакомых.
До сих пор денег жалко
Каталина коноплецкая Просветленный (32604) 3 часа назад
нет.
порадуюсь и потешу свое эго тем, что наконец то меня признали нетакусей
Ioopjohooo GgfdwУченик (29) 3 часа назад
Жиза
Одинцов Искусственный Интеллект (172381) 3 часа назад
Скажу, что уже ходил, но мне не помогло ))
Михаил Фёдоров Оракул (94483) 3 часа назад
Оскорбить невозможно. Можно только оскорбиться. Если не уверен в себе.
.Гений (58267) 3 часа назад
да что ты.. люди будут ноги об тебя вытирать.. а тебе будет пофиг
ꚌꙅυӃаԌаңаꮁаМудрец (13448) 3 часа назад
Если я скажу о твоей семье что-нибудь не самое лучшее ты оскорбишься или я намеренно хотел тебя оскорбить?
Михаил Фёдоров Оракул (94483) ꚌꙅυӃаԌаңаꮁа, не оскорблюсь. Я могу опровергнуть любое высказывание. Не зависимо от степени его истинности.
ꚌꙅυӃаԌаңаꮁа Мудрец (13448) 3 часа назад
Скорее воспринимаю как данность. Я не верю что психолог может помочь чем-то мне, только сопли подтирать и говорить какой я хороший
N. I. Гуру (3882) 3 часа назад
Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.

Оскар Уайльд

@
нет наркотикам! Просветленный (30078) 2 часа назад
если мнет такое скажут буду знать что человек сказавший такое сам там уже побывал,и ему явно не помогло ,он выкинул деньги на ветер и теперь из за обиды на ввесь мир хочет что бы и я выкинул деньги на ветер ещё и потратил своё время на какую то фигню,а значит с этим человеком в разведку уже не пойду и спиной к нему поворачиваться опасно может ножик воткнуть или топор..
Карина Ученик (141) 2 часа назад
Да, психолог для слабаков
Тихр Оракул (89298) 2 часа назад
Хороший совет...я сверну его в трубочку и засуну его ему в трубочку)))
Богдан Флауренов Ученик (154) 2 часа назад
Я не считаю это высказывание обидным. Наоборот, это может быть проявлением заботы или попыткой помочь. Обратиться к психологу — это нормально и правильно, это не значит, что человек слабый.

Как воспримешь такой совет, зависит от ситуации, но здесь я не вижу ничего обидного или унизительного.
Арина ТулуповаМыслитель (5760) 4 минуты назад
Забота и попытка помочь хороши по запросу, если запроса не было, тогда совет пойти к психологу - это скрытая агрессия и попытка общаться с позиции "сверху".
Похожие вопросы