Top.Mail.Ru
Ответы

Что может качаться в мой комп по нету в большом размере, в моем случае 30 мег за 30 мин не могу понять

Все автообновления отрубил. А он пи. р все качает что-то не знаю как проконтролировать?

Дополнен

не ребято траф то не уходит а приходит вот в чем прикол а у меня лицензионный каспер стоит обновленный вчера. Я первый раз с такой шнягой сталкиваюсь

По дате
По Рейтингу
Просветленный
18лет

Посмотри может сам качал (или смотрел_ ролики,фотки,музыку.Они много тянут.

Мудрец
18лет

У тебя накапливается весь хлам , который ты собираешь на любых сайтах.

Профи
18лет

Если стоит автообновление винды то это она обновляется либо хакеры роются на вирус или троян не похоже сильно большой размер. Хотя лучше перестраховатся. От хакеров нужен фазрвол

Профи
18лет

У меня так было. Вирус -троян просто создавал трафик, на самом деле ничего никуда не качалось. Опускалово на трафик и всё.
Обычными антивирусами вывести не смог. Пробуй Schredder.

Мастер
18лет

возможно скачивается обновления какой либо программы, почта может также качать весь архив, а может и правду подхватил какого нить червя который дает доступ удаленого администрирования к твой машине ( может все что угодо быть) рекомендации поставь заново винду и смени пароли а контролировать можно поставив фаервол либо зона аларм или оутпост имиже можешь и заблокировать потоки