Как можно оторваться, повеселиться, чтобы запомнилось на всю жизнь ?
Хочу чтобы запомнилось на всю жизнь, хочу дико оторваться, плясать .Просто подскажите как и где можно это осуществить?
Напейся.. весело, и петь и плясать будешь. Вообще оторвешся по полной. А когда утром тебе расскажут что ты делала, я уверенна этого ты никогда не забудешь. (С другом было дело...)
Эм, все зависит от того, тусовки какого уровня у вас были раньше и как часто.
Я раньше тусила почти каждый день, поэтому у меня смешались в кучу кони, люди. Сейчас редко чем можно удивить.
Так же все зависит от города, у нас в Москве множество клубов с различной тематикой. Что вас конкретно интересует? Компания? На какой депозит расчитываете?
прыгни с парашутом и будет тебе не забываемый момент в жизни и ещё сними на камеру и вообще будет чотко
алкоголь не всем и не всегда помогает оторваться и запомнить на всю жизнь. может случиться так, что будешь пить чтоб настроение поймать... в итоге настроение не поймаешь, напьешься в хлам, рвота, ничего не помнишь... Может ты и оторвешься хорошо, а не запомнишь... короче исходов несколько. Чтобы было весело можно и просто в хорошей компании поиграть в игру
В клубе, где звучит рок-н-ролл или хард-рок.