Top.Mail.Ru
Ответы

Хоть одну страну кроме России назовите где симкарты по паспорту продают? Почему наши власти так боятся своего народа?

Кстати паспорт в США нужен только для поездок за границу, поэтому его можно получить абсолютно в любом возрасте (или не получать вообще). На американских ответах очень удивились когда я спросил какие документы нужны для покупки симки.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Просветленный
9лет

Ты с какого дурдома сбежала? В Америке нет симок вообще. Там вводят номер прямо в телефон, и, только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, как и везде в мире.

9лет

это для того чтоб следить за каждым, лезут в залу*у, придумывая дебильные законы ограничивающие наши права

Оракул
9лет

А чем это плохо??? У меня 2 симки, у детей на меня оформлены... Ни каких проблем. Манией преследования не нужно страдать...

Просветленный
9лет

потому что телефоны у нас часто подделка кустарная, написано - сименс, а сделан в Ростове и Краснодаре или кустарное производство в Китае. В США телефон по паспорту продают, у каждого телефона эксклюзивный индификационный номер, (а не так как у нас - может быть 20.000 с одинаковым ИН.) поэтому симка там не играет роли. Всё на телефон завязано, любой человек "на крючке". потому в штатах не воруют телефоны- нет смысла- не сможешь пользоваться, криминал конечно ворует дорогие модели, прошивает, но это действительно дорогие модели.

Ученик
9лет

страна запретов и наказаний