Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли лететь по загранпаспорту по России? Российский паспорт сейчас переделывается в связи с возрастом

Яна Гореленко Ученик (248), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ренат Минибаев Мастер (2396) 9 лет назад
да, летал всегда с заграном
ВЕРА Просветленный (30672) 9 лет назад
Конечно можно. Я не беру российский паспорт с собой, уезжая за границу. Только копию на всякий случай. Т. е. все билеты покупаю на загранпаспорт.
Нет НетМудрец (16498) 9 лет назад
вопрос не про заграницу
ВЕРА Просветленный (30672) я же говорю, что ДО ГРАНИЦЫ езжу по России по загранпаспорту
Нет Нет Мудрец (16498) 9 лет назад
можно, хоть он и не является документом удостоверяющим личность на территории РФ его везде принимают.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 9 лет назад
Конечно можно, он подтверждает, что вы являетесь гражданином России и не важно, где вы проживаете.
VolandsskИскусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
К сожалению, заграничный паспорт гражданина РA удостоверяет его личность только за пределами РФ, на территории РФ он удостоверением личности не является... Вот такие парадоксы законодательства...
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) Однако, я пользуюсь им и пока я не встречала отказа с ним. Я устриваюсь с ним в гостинницу и покупаю билеты на внутренние рейсы в РФ....
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
По закону - нельзя, практически - можно...
Похожие вопросы