Подскажите как снова захотеть секса после родов?
Прошел год, а я все никак. Жаль мужа, который вынужден терпеть. Даже если я "даю" потому что "надо" это не то. А про себя вообще молчу
Не давайте потому что "надо", это верный путь к фригидности
проверься у эндокринолога на гормоны.
а может муж деревянный и не знает как тебя завести? либо ты его разлюбила.
Ребенок подрастет и все встанет в норму. Если есть кому посидеть с малышом. Сходите с мужем куда-нибудь устройте себе романтическое свидание. Почувствуйте себя снова женщиной. Вы наверное кроме пеленок и горшок за последний год ничего и не видели. Тут у кого угодно либидо пропадет. Это ваш муж должен думать, как вашу страсть вернуть. Конечно, можно попробовать сдать на гормоны. Но через год после родов гормональный фон уже должен был относительно стабилизироваться. Прочитала выше ответы про упражнения Кегеля. Хороший вариант вернуть эластичность влагалища. Но либо это вам не вернет. Либо - это влечение. Оно регулируется гормональным фоном и вашей психикой. То есть может быть две причины проблем с желанием - физиологические (гормональные нарушения, переутомление и прочее) или психологические (страхи, комплексы и прочее). Ищите причину. И решать эту проблемы вы должны совместно с мужем. В первую очередь он должен хоть снова пробудить в вас страсть. Только любимый мужчина может снова заставить чувствовать себя желанной и самой испытывать желание.
Слава Богу, что не было ничего подобного.
Скорее всего у тебя отголоски послеродовой депрессии, ты подсознательно боишься боли, которые были при схватках, пофантазируй во время секса, ты должна настроить себя, вспомни ваши первые встречи, как он тебя ласкал, в чём был одет, как от него пахло, вспомни ощущения, которые ты испытывала в тот момент.
Ролевые игры пробуйте!
Подждать и купить смазку!!!!
упражнения кегеля делай и лучше с тренажром. http://www.repro21 ru/win.php?args=205&g_id=27&back=catalog&start_on=0 тогда это не будет трата времени, а действительно польза.
Никак. После родов либидо пропадает навсегда. Судьба твоя такая, давать мужу через не хочу, и притворяться.
это не правда. не пропадает ничего.
потом захочешь, Рано еще