Какую концовку в Dragon age: Origins выбрать??
) Умереть, убивая Архидемона.
2) Заставить Логейна убить Архидемона, и самому выжить.
3) Переспать с Морриган и выжить, но при этом у Морриган будет сын Древний бог
4) Заставить Логейна переспать с Морриган.
Играю за ОЧЕНЬ отрицательного персонажа: он обменял свою сестру на несколько монет (из-за этого его отец отказался от него, а из семьи у него больше никого нет), уничтожил самую священную вещь - Урну, убил ребенка (Коннора) и многих других, предал и убил своего друга Алистера, перебил всех долийских эльфов и тд. и тп.
Но сам персонаж уделил внимание положительному компаньону, Лелиане, доброй, милой и верующей девушке, и только благодаря ей он спас деревню, а не оставил её ходячим мертвецам, ну и так по мелочи за-за нее делал добрые дела.
Так вот не знаю какую концовку на этот рас выбрать.
Почему сомневаюсь, потому что думаю что после содеянного никому бы не хотелось жить, но при этом хочется продолжить игру в дополнениях.
А должно ли такого столь отрицательного персонажа затрагивать то, что от него отказался отец и сестра?
Дайте пожалуйста более развернутый ответ!
2) Заставить Логейна убить Архидемона, и самому выжить.
Самый циничный поступок из всех возможных, что тут еще сказать. Я так понял, персонаж у тебя ненавидит людей, так что поступок отца только укрепит мизантропию гг и всё, никаких страданий у него быть не должно.
Переспать с Морриган, выжить и чтоб у нее родился ребенок Древний Бог. Помоему поступок циничней будет чем заставить Логейна убить архдемона. Герой потр*хаеться, от него родиться ребенок с силой богов который может натворить таких бананов что ух... И когда будешь с Морриган расходиться делай вид пофигиста!
ничухуахуа се ты гитлер