Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешение на выезд в другой город.

Виктория Волк Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
Мне 17. Мы с моим парнем (24 года) собираемся съездить на поезде в другой город. Дней на 10. Нужно ли письменное разрешение от моих родителей? Они не против поездки.

________________________________________________________________________________________
Хотелось бы попросить всех отвечать только по делу!!! Осуждения по поводу наших отношений можете засунуть себе куда поглубже.
Дополнен 9 лет назад
Хотелось бы так же попросить не писать сюда тем идиотам у которых в голове только секс. Сначала со своими тараканами разберитесь, а потом уже советы давайте.
Голосование за лучший ответ
Лика Сайгук Ученик (136) 9 лет назад
Зачем? Ты же не в другую страну едешь. Или вопрос про секс? Тогда никакое разрешение не поможет.
люциМыслитель (9968) 9 лет назад
Што тут происходит???
Лика Сайгук Ученик (136) несовершеннолетняя хочет секса, папа и мама не против, но парень боится попасться за малолетеку... Вот и хочется и колется и типа уже большая...
Виктория ВолкУченик (97) 9 лет назад
Я не в смысле секса. Мы едем на свадьбу к его брату. Мне просто хотелось бы узнать не докапаются ли до нас на контроле документов.
люци Мыслитель (9968) 9 лет назад
Эм.. ну бери разрешение и езжай. И да, у тебя завышенная самооценка.
А при чём здесь самооценка?
люци Мыслитель (9968) И интеллекта маловато.
Luna Luna Просветленный (20155) 9 лет назад
в пределах страны без родителей можно ездить с 10 лет))) никаких разрешений не нужно!!!
Спасибо большое за ответ! Единственный нормальный человек ответил!
Николай Яровой Знаток (380) 9 лет назад
Разрешение не требуется, но желательно
А вы не могли бы подсказать в какой форме его писать?
Не нужно никакого разрешения. Согласие родителя требуется ТОЛЬКО для выезда за границу.
В интернете к сожалению найти не смогла.
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
Ты бы вначале хамить отучилась...
Похожие вопросы