Как самостоятельно изгнать из себя беса?
Еще с детства боюсь всех священных мест, просто воротит от них, хочется убежать подальше. Тупо глупый страх чего-то там. А еще часто в детстве бывал сонный паралич, снилась черная сущность мужского пола, которая не давала мне ни проснуться, ни слова сказать. Он всегда молчит, и внаглую высасывает из меня силу, и я это ощущаю на своем теле - ощущаю как потоки моей энергии лучами выбиваются из моего тела. Очень неприятное состояние.
Так вот, может есть молитвы на изгнание бесов или возможно как-то выйти на контакт с этим падшим?
Измени свою жизнь поменяй свои привычки, выползи из матрицы, перестань взращивать в себе страх . Сотвори себя СЧАСТЛИВЫМ . Ой как они (бесы) этого не переносят .
сей же род изгоняется только молитвою и постом Мф. 17:21
Это самостоятельно делать невозможно.
Стараться исполнять Веру живую (дела).
Вам поможет только исповедь и Причастие регулярные в православной церкви. Всё, что вы описываете, это демоническое воздействие на вас, которому вы подвергаетесь за ваши грехи, которые нужно исповедать. Самому (самой) без исповеди и Причастия никак. А то, что вы пишете, что мест святых боитесь... это бес боится святых мест, церкви. Не обращайте внимания, просите у Бога, Богородицы, святых помощи и защиты и идите на исповедь. Как грехи исповедаете и те, за которые это попущено вам, так всё исчезнет как и не было никогда. Бес сгорает на исповеди: http://www.orthodoxy.com.ua/first_confession.html