Как вы тушите голубцы ?(вот если с кетчупом) Сколько минут, сколько воды, нужно их переворачивать ?
может кто делает в микроволновке? то как ?
если голубцы домашние-самодельные никакого кетчупа не нужно. только еду на г.. переводить..
берешь глубокий сотейник. немного масла. туда лук морковку и по желанию-немного помидор резаных. перец можно порезать. типа как заправка на щи.
все пассеровать и добавить немного муки.
все разбавить кипятком посолить-поперчить размешать довести до кипения и положить голубцы чтобы на 2/3 были покрыты этим соусом.
тушить минут 35-40 максимум.
готовые подать с сметанно чесночным соусом и резанным укропом или петрушкой.
Кетчуп это индивидуально и при желании. В кастрюлю плотно, засыпать лукоморковкой, залить сметаной и тушить. Как морква размякнет-пора, да...
А кто с кетчупом делает? Такое блюдо с помидорами или качественной томат-пастой делается...
Я всегда заливаю соусом томат+сметана (соль и сахар по вкусу).
Тушу на слабом огне на плите в кастрюле. А в духовке вообще намного вкуснее.
И нечего в них заглядывать и тем более переворачивать!
а я на дно кладу кольца лука и тоже только водой заливаю слегка присолив