Кaк ИЗБАВИТСЯ от того что вбил себе в голову, ЧТО Я ДОЛЖЕН МНОГO ЗАДРОТИТЬ В ИГРЫ, и мне ПЛОХО от того что этого нет: (
Помогите мне, серьезно (и простите за большой текст)
Я вбил себе в голову что я должен играть, просто представьте
Я ГРУЩУ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАДРОЧУ ДНЯМИ В КС! Я Грущу потому что НЕ ЖДУ С ПЕНОЙ У РТА ОСЕННИХ РЕЛИЗОВ. В конце концов я грущу потому что не играю в открытую Бету CoD:BlackOps3! Я просто грущу что игры не приоритет в жизни. За год я прошел всего 7 игр и реально понравились только 3,что я считаю катастрофически малым
Не спрашивайте зачем я этого хочу, но я представлял что буду шпилить пол дня если не весь в кс и разбавлять разными играми, а в итоге? Играть в принципе неохота, охота в инете посидеть, а тот же кс надоедает на первом мм в середине уже
ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ НАПИШИТЕ ОДИН ИЗ БАНАЛЬНЕЙШИХ ОТВЕТОВ УТОЧНЮ
ПРОБЛЕМЕ ГОД, ГОД Я СПРАШИВАЛ ПРО ТО КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ИГРАТЬ ЗДЕСЬ
И РОВНО ГОД НИКАКОЙ ОТВЕТ ТИПО "Радуйся что не задрот, зачем тебе это, подумай о будущем, не все игры должны нравится, не хочешь не играй" И ВСЕ ТАКОЕ ЧТО НАПИШУТ 99% МЕНЯ НИКАК НЕ КАЛЫШАТ, НУ НИКАААК АБСОЛЮТНО Б#ЯТЬ! ВСЕ ЧТО Я ОСОЗНАЛ ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ КАК ТО, что бы то кол во игр которое я играю меня удоволетворяло
Попробуй для начала русский язык подтянуть, у тебя с ним явные проблемы. А там, глядишь, и первое сентября наступит, играть станет некогда, да и голова будет занята более важными делами.
Ну и что? Хочешь-играй, не хочешь-не играй, по желанию. Я вот тоже раньше с утра до вечера мог играть, а щас вот неделю назад купил God of War 3 Remastered и ZombiU, и до сих пор спустя неделю ни одну до конца не прошёл. Лень как то, поиграю вяло часок и все. А раньше когда покупал новую игру, проходил почти сразу же
советую выбрать профессию я уже выбрал хотя мне 14 лет учись и думай о профессии и не играй а гуляй я тоже раньше играл.
Перестань играть в игры, оглянись во круг, и читай книги. И жизнь веселее будет.