Arevik Muradyan
Знаток
(499)
9 лет назад
Ты не лох ты неудачник раз такого о себе мнения. А баба обыкновенная ш.... ну понял ты))
проэкт иксУченик (165)
9 лет назад
Я просто не понимаю. Зачем она сначала согласилась. Потом я перевёл разговор о её парне и все. Я сказал что не буду лезть в отношения. Но я не понимаю этой манипуляции. Почему они так делают?
elshad mammadov
Мастер
(1642)
9 лет назад
ну нормально всё это, у каждой умной девушки должно быть по четыре парня... видимо ты должен был стать вторым... они никогда не могут насытиться и ограничиться только одним.. каждый по разному доставляет удовольствие и ни одна развитая тёлка не хочет отказывать себе в этом удовольствие... оргазм двигатель быта!
N
Ученик
(209)
9 лет назад
Че ты как убиваешься, разведи, трахни и забудь.
elshad mammadovМастер (1642)
9 лет назад
вернее если сможешь, то так трахни, чтоб не забыл... ну если очень хорошо получится... со звуковой дорожкой... представь муху слон имеет - как бы она стонала, вот чтото вроде этого сообрази на двоих.. с ней разумеется
Мурка
Мыслитель
(7847)
9 лет назад
помню общался как-то с одной. А потом узнал что у нее есть парень и все такое.. Однако все время как ощался с ней она вела себя так как будто и парня то и нет.
То что у какойто там девчонки есть парень - это еще ничего не значит
проэкт иксУченик (165)
9 лет назад
Парень у неё в форме. Как я понял по фото. То есть в военной форме. Самому мне18, а ей 16. Там у неё уже давнишний статус с тем парнем.
Фриц
Гуру
(4399)
9 лет назад
Ха, парень не стенка, подвинется, да и это не девушка твоего друга, так что можешь быть спокоен и дальше общаться)