-_-_-_КУПИЛА iphone 5-_-Вчера фоталась на балконе, УРОНИЛА, РАЗБИЛА-_-_-_
Женские капризы.
Моя жена беременна и у неё часто случаются истерики без повода. Например сегодня она расплакалась из-за того, что РУЛЬ КРУГЛЫЙ!
А в добавок к этому, когда мы ехали, она попросила остановить машину и вышла со словами: " я не поеду больше в этой машине, потому что у всех такой же руль! "
Пришлось оторвать от табуретки сидение и поставить вместо руля. Теперь благодаря жене я обладатель уникального квадратного руля.
Общага мотивирует на эксперименты.
Заселилась в общагу. Первый курс РГМУ. На весь этаж, 12 комнат по 3-4 человека в каждой, всего одна душевая. И та страшная, будто там год бомжи мылись.
А у меня волосы едва не достают до пояса. Дома мыла их дважды в день, утром и перед сном. А тут и один раз хрен очередь выстоять. А учитывая что их и мыть почти час, то меня вообще туда быстро пускать перестанут.
Собралась с мыслями, взяла и постриглась налысо. Под бритву. Утром встала, полотенцем лысину протёрла - и пошагала. Преподы будут в шоке.
Как поднять иммунитет?
Сделала для себя странный вывод - детстве мы отчего-то болели реже, чем сегодня наши дети и внуки. Чуть сквозняк или мокрые ноги - у них кашель и сопли. Аллергики - через одного.
Вот я думаю... А что из моего детства было более лечебным для моего организма:
- жевать смолу и гудрон,
- есть килограммами за лето неспелые зелёные соседские ягоды и яблоки,
- лизать кислые жопы муравьёв,
- есть сырыми грибы сыроежки,
- пить сырую воду с любого крана или колодца?
Я всё это в детстве делала регулярно и не болела. Вот думаю, а не сходить ли до стройки за гудроном. Пусть сын пожуёт, может тоже болеть реже станет.
Яндекс браузер ошибся с иконкой!
Объясняла маме по телефону, как на рабочем столе домашнего компа найти иконку Яндекс-браузера.
Мама:
- Так красные стринги на рабочем столе - это и есть Яндекс что ли?
(Картинка выше.)
Кто из вас пользуется этими "красными труселями", колитесь?
Прогресс...
До чего дошел прогресс! Кто бы мог ещё лет 5 назад подумать что я смогу знакомиться с парнями сидя на унитазе. А благодаря смартфону и соцсетям можно кадрить парней даже когда ты сидишь и какаешь.
Когда день Тупости?
Вот скажите мне, если 1 сентября - День Знаний, то когда День Тупости? Чтобы все блондинки могли заслуженно одеть себе короны. И это был наш день. А то даже обидно, тупой всё время называют, а хочу чтобы хоть бы раз поздравили с этим.
В связи с этим предлагаю сегодняшний день в ПП объявить Днём Тупости!

тебе в журналисты надо...
стока буков и не о чём
можно и газету не покупать- тратиться...
Молодец