Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добраться с Павелецкого вокзала до Ярославского на общественном транспорте, не спускаясь в метро?

Sanny Знаток (445), на голосовании 9 лет назад
Какие номера автобусов/маршруток ходят с Павелецкого до Ярославского вокзала?
Поедет старенькая бабушка, в метро спускаться не любит и ходить далеко тоже :)
Голосование за лучший ответ
Руяткина Татьяна Гений (88087) 9 лет назад
Старенькой бабушке тем более не надо морочить голову, а спуститься в метро и по Кольцевой линии спокойно и быстренько доехать
SannyЗнаток (445) 9 лет назад
Там в общей сложности метров 500 надо будет пройтись, если на метро... Ей тяжеловато. Я думала найти легче альтернативу
Руяткина Татьяна Гений (88087) Легче такси, но дорого
Dmitry Искусственный Интеллект (635116) 9 лет назад
Старенькая бабушка замучается разбираться с номерами наземного транспорта и пересадками, а также стоять в пробках. А на метро - быстро и без пересадок.

А ещё лучше - не пожалейте 400-500 рублей и вызовите для бабушки такси.
Serge Kuznetsov Гуру (4122) 9 лет назад
Без пересадок наземного транспорта нет. С пересадками она еще больше заблудится. Можно позвонить в центр обеспечения мобильности пассажиров метро и бабушке помогут доехать от... до.
На метро по прямой.
Большое спасибо за совет, не знала о такой услуге.
Serge Kuznetsov Гуру (4122) Откуда куда нужно ехать? Может есть маршрут не через Москву?
Яна ....Оракул (76355) 9 лет назад
нууу... как бы есьт... Если доехать по Садовому до Красных ворот, апотом просто спуситься вниз. мимо высотки на Красных Воротах к гостинице Леннград. то вот он, практически, и Ярославский. Ну, здания эти я как ориентиры взяла, не рядом с ними идти надо.
Это я не к данному вопросу с бабушкой. А вообще.
Александр Петровский Мудрец (17268) 9 лет назад
От Ярославского вокзала пройти до Садового кольца ( 800 метров), сесть на троллейбус "Б" и доехать Павелецкого вокзала
Непомню Незнаю Мастер (2087) 9 лет назад
Ходит Б, но от Ярославского до садового долго идти

Можно проехать по кольцевой ж/д, но без пересадки не получится
Денис Огородников Просветленный (23070) 9 лет назад
по моему не доехать - не жмите денег бабушке - дайте на такси
Боюсь, как бы её не обманули там. Меня, к сожалению, с ней не будет
Денис Огородников Просветленный (23070) м-да
Похожие вопросы