Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли шансы понравится девушке, которая старше тебя на 7 лет (ей 22).

Я спортик, умом, здоровьем и красотой не обделен (Как говорит у нас майор на ОБЖ - "Спасибо маме с папой! "). У меня были отношения с девушкой старше меня на 2 года, ну тут.... Да и стоит ли вообще заниматься такой дуростью?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Ты для неё ещё щенок. Коим, кстати, и являешься. Тоже-нашёлся "мужчина в расцвете сил"... Она РАБОТАЕТ, а ты на мамкины деньги живёшь!!

Искусственный Интеллект
9лет

Ей 22, а тебе 15? А ты представь, что к тебе подойдет восьмилетняя девочка и скажет, что хочет с тобой хотя бы дружить? ( я не говорю о любви) Ты бы стал с ней общаться и серьезно ее воспринимать как подругу? Вот и ты для девушки, которая тебе нравится ты как младший брат. Безусловно она поймет, что нравится тебе как девушка, но ей с тобой не о чем говорить. Девушке в 22 нужен парень старше нее года на три.

Просветленный
9лет

Вот скажи мне гамно, с чего ты решило в свои соплячьи 15 лет что ты не обделён умом и красотой? Кто тебе это сказал?

Ученик
9лет

В 15 у меня была девушка возрастом 23 года, есть шанс, но это сложно.. я сирота с 12 лет, тогда работал и жил один.. много факторов нужно для этого, если не можешь придумать хотя бы один способ, то нету вообще шансов, а лучше их иметь хренову тучу.. тактику разработай...

Хотя судя по следующему за вопросом пояснению.. не сильно она тебя зацепила, лицо украшает харизма, можно быть Квазимодой но таким красивым при этом, парадоксально правда? Просто надо владеть мимикой и жестами, быть уверенным в себе, и добрым в душе..

А на счёт девушки.. забей, я в 15 влюбился в ту поуши, и мне было пофиг сколько ей, художницей была и выглядела на 17-18, дитя лицом, а мне то что, я сам рисовал неплохо, вот и закрутилось

Мудрец
9лет

неее)))