Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

печать CANCELLED в визе ?

Беку Ученик (165), на голосовании 9 лет назад
Не впустили в Англию в аэропорту, поехал учиться со студенчкской визой, но меня не впустили у из за того что обратный билет не подходил к дате окончание учёбы.
Хочу спросить, на визе поставили печать "CANCELLED " теперь думаю что делать, это депорт или что? вроде даже к ним в страну не заезжал, и сколько лет я не смогу заезжать в Англию?
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) 9 лет назад
Это означает, что ваша виза аннулирована. Въехать по ней в Великобританию вы не сможете.
БекуУченик (165) 9 лет назад
а сколько лет? я могу повторно подать на визу?
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) Ещё раз повторяю: аннулирована виза. Только данная конкретная виза, а не запрещён въезд на сколько-то лет. Подать повторно, конечно, можете. Но вероятность отказа сильно возросла.
Елисей Иванов Ученик (113) 9 лет назад
Это означает, что ваша виза аннулирована. Въехать по ней в Великобританию вы не сможете.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363595) 9 лет назад
Пробуйте подавать заново и учтите ошибки прошлого теперь, это не депорт, вы не в базе пограничников, вас просто не пустили ввиду странности в датах отлетел и конца учебы
alexandra moonova Гуру (3090) 9 лет назад
Вот это жесть!!! это страшный сон ставший явью! как вы с билетами так прогадать могли? неужели даты так разнились??? я летала в Англию даже без обратного билета и меня никто не просил его показывать, да и страховку не просили.... и так несколько раз. ужас. я вам сочувствую :(
Похожие вопросы