Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как сварить пшеничную кашу, чтобы была рассыпчатая. Не пригорела.
ноль-фаза
Искусственный Интеллект
(100720), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
Маргарита Орсини Радзивилл
Знаток
(268)
9 лет назад
Промой и залей кипятком на 4 пальца выше, чем крупа. Закрой крышкой и обверни чем-нибудь. Через 2 часа твоя каша готова. Не пригорелая, зернышко к зернышку, ме
Остальные ответы
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175279)
9 лет назад
в кипящую воду надо, минут на 25, на медленном огне что бы не пригорело.
если на молоке готовишь - то только через 15 минут можно подливать молоко
Елена Казак
Искусственный Интеллект (206086)
9 лет назад
рассыпчатые каши только на воде. Молочные- они вязкие будут)
КислЫй
Искусственный Интеллект (175279) ну как смог приближенно подсказал)))
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206086)
9 лет назад
В духовке в горочке)
Вера
Искусственный Интеллект
(457283)
9 лет назад
поварите сначала на воде и дайте настояться
Макс Александров
Гуру
(2731)
9 лет назад
в большом количестве воды, потом просто процедите
ирина журлова
Просветленный
(22811)
9 лет назад
на небольшом огне, помешивая. Лучше всего в мультиварке.
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
9 лет назад
я замачиваю на ночь практически все крупы. И рассыпчатые, и варятся быстрее
Ольга
Искусственный Интеллект
(477382)
9 лет назад
У меня на газовой плите лежит толстый квадратик металлический Сначала включаю на максимум а когда закипит выключаю и накрываю крышкой и она доходит
Похожие вопросы