Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить пшеничную кашу, чтобы была рассыпчатая. Не пригорела.

ноль-фаза Искусственный Интеллект (100720), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Маргарита Орсини Радзивилл Знаток (268) 9 лет назад
Промой и залей кипятком на 4 пальца выше, чем крупа. Закрой крышкой и обверни чем-нибудь. Через 2 часа твоя каша готова. Не пригорелая, зернышко к зернышку, ме
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 9 лет назад
в кипящую воду надо, минут на 25, на медленном огне что бы не пригорело.
если на молоке готовишь - то только через 15 минут можно подливать молоко
Елена КазакИскусственный Интеллект (206086) 9 лет назад
рассыпчатые каши только на воде. Молочные- они вязкие будут)
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) ну как смог приближенно подсказал)))
Вера Искусственный Интеллект (457283) 9 лет назад
поварите сначала на воде и дайте настояться
Макс Александров Гуру (2731) 9 лет назад
в большом количестве воды, потом просто процедите
ирина журлова Просветленный (22811) 9 лет назад
на небольшом огне, помешивая. Лучше всего в мультиварке.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
я замачиваю на ночь практически все крупы. И рассыпчатые, и варятся быстрее
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 9 лет назад
У меня на газовой плите лежит толстый квадратик металлический Сначала включаю на максимум а когда закипит выключаю и накрываю крышкой и она доходит
Похожие вопросы