Top.Mail.Ru
Ответы

КОГДА ЛЕНИН ВОСКРЕСНЕТ?

ПРОРОЧЕВСТВО ИСАИ О ЛЕНИНЕ.. ГЛАВА 14. СТИХ 16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? "
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. ..КНИГА ПРОРОКА НАУМА .ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ КУМИРЫ, ИСТУКАНЫ... ГЛАВА 1. СТИХ 14 «Не будет более семени с твоим именем; из дома бога твоего истреблю истуканов и кумиров; приготовлю тебе в нем могилу, потому что ты будешь в презрении»... КнигА пророка Даниила Гл 7
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.

23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. (Гл 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение) скрыл в этих словах государство Россию и её 10 правителей в порядке аж до второго прихода антихриста. Ключевая фраза – «после них», после правления 10 царей придет антихрист.. 1. Ленин
2. Сталин
3. Хрущев
4. Брежнев
5. Андропов
6. Черненко
7. Горбачев
8. Ельцин
9. Путин
10 Медведев

Следующим будет Ленин!!! Ленин будет альфой и омегой в своем царстве, так как Иисус Христос в Своем царстве.
Дополнен 30 минут назад
Откровения от Иоанна, гл 13
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

Гл 17
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Кроме того, Библия даже описывает место погребения антихриста после смертельной раны, а также говорит нам, что лежать он будет в своей гробнице таки не мало дней и даже лет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Поскорее бы.

Мудрец
9лет

И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди.

Искусственный Интеллект
9лет

Там и воскресать-то нечему. В мавзолее только шкурка... Мозг и все внутренние органы давно извлечены и находятся в стеклянных банках.

Гуру
9лет

по Москва-реке Аврора не пройдет,