Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что у каждого человека есть своя энергетика?

Я замечаю, что бывает когда у меня хорошее настроение, то ко мне тянутся люди и общаются со мной, как ни в чем не бывало... А когда наоборот плохое, то людям вообще на тебя пофиг.
От чего это зависит?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Да.... негатив чувствуется даж на много лучше...

Мудрец
9лет

Не совсем. Энергетика бывает родственной или даже одинаковой. Это как близнецы без каких либо родственных связей.
Ответ у Вас в вопросе. Это зависит от Вашего настроения) А на счет пофиг - это не правда. Многие видят что Вам плохо, но не знают как помочь, да ведь это и не прилично... Обзаводитесь друзьями и не забывайте о родственниках.

Оракул
9лет

посидишь здесь поимешь наглядно) еще какая

Искусственный Интеллект
9лет

Каждый человек индивидуален, обладает разными качествами характера (присущими именно ему).
Обычно оккультисты говорят об энергетике в связи с этим (ну, когда характеризуют человека). Но занятия оккультизмом сильно вредят душе... Поэтому, лучше не используйте в своих суждениях оккультную терминологию! Да и вообще, держитесь подальше от тех, кто увлечен оккультными практиками. Так будет лучше для Вас. Не забывайте: оккультисты якшаются с нечистой силой.

Следует опасаться греха как огня.

Оракул
9лет

Энергетику ауру некоторые могут видеть, ощущать или даже слышать как звучит человек .
Энергетика зависит от настроения, самочувствия ...Думаю все люди могут видеть изменение настроения близких людей.