Top.Mail.Ru
Ответы

Почему лицо на фото такое разное? Как првильно мне фотографироваться?

Баловался с вебкамерой, и заметил что разны ракурсах и с определенными эффектами лицо разное. К примеру на фото с эффектом некоторых недостатков не видно, а на другом фото - ужас сущий. Вообще я не люблю свою внешность в корне, но мне кажется что на первых фото это хоть как-то иправляется, а на вторы двух - наоборот - усугубляются некоторые недостатки. как мне посоветуете фотографироваться, что бы было более менее?

P.S. Фоны страшные, так что не обращаем внимание - фото делались от нечего делать, так что на некоторых фото я даже акне не убирал)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Любого раскрасавца фотографирование может сделать уродом. У тебя нормальная внешность, ищи освещение и ракурс. И не делай такое каменное выражение лица) добавь эмоциональную окраску) Когда освоишь, предъяви сюда) полюбуемся!

Мудрец
9лет

Во первых - Не "фотографироваться" с помощью таких примитивных устройств, как вебкамера и мобильный телефон.
Доверить этот процесс человеку, который хоть как то в этом разбирается.
Тогда может и результат будет совсем другим. А по тем говнофоткам, что ты выложил, никакого представления о твоей внешности сделать нельзя.

Искусственный Интеллект
9лет

Вебкамера - мелкая короткофокусная линзочка - неизбежные искажения.
Фотографируйся чем-нибудь нормальным.

Мудрец
9лет

цепкости во взгляде не хватает. есть два типа мышления, реактивное - оставьте меня в покое, и проактивное - все подошли ко мне! девчонкам поэтому и нравятся всякие оболтусы, потому, что тем плевать на чужую оценку.

Гуру
9лет

Последнее фото удачное - мягкое боковое освещение на уровне лица - то что надо. Осталось найти хорошую камеру и нормальный фон. Улыбка никогда не повредит.