Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли построить частный дом за 1 месяц?

Samson Cash Ученик (11), закрыт 9 лет назад
Друг нанял 2-х. работяг, пообещал им по 50000 руб в мес. Потребовал чтобы всё сделали за 1 месяц. А они торгуются, хотят на 2 месяца растянуть. Говорят нам лучше знать, тут за 1 месяц не управиться. Дом из керамзитоблоков, покрытый жёлтым кирпичом.
Дополнен 9 лет назад
Они требуют чтобы 1 месяц он заплатил каждому по 50000 руб, и второй месяц по 50000 руб. Это в общем 200000 руб получится. А они может как Равшан и Джамшут будут там балду пинать.
Лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (375629) 9 лет назад
Классический строительный норматив предполагает, что фундамент должен выстояться 28 дней.

Фундамент заливается бетоном – жидким раствором, который при высыхании образует твердый и крепкий состав высокой прочности. Но бетон – это еще и тяжелая субстанция, которой нужно выстояться до полного высыхания. Кроме того, бетон имеет свойство приобретать прочность со временем. За полгода-год он полностью достигает своей проектной прочности. Но выжидать столько времени перед возведением стен вовсе не нужно. Согласно СНиП 3.03.01-87 распалубка конструкций и последующая обработка бетона допустима при достижении последним 70% своей проектной прочности. При правильном уходе и нормальных условиях фундамент должен отстояться 5-8 суток после начала схватывания. То есть, если бетон неделю выстоялся, можно пригласить специалистов для замера, сколько процентов фактической прочности набрал бетон. Полученная величина сравнивается с проектной, и если она составляет не меньше 70%, дому отстаиваться больше смысла нет.
Арнольд ШварцнигерУченик (217) 9 лет назад
Чувак просто решил сэкономить на Равшане и Дшамшуте . Построить дом за 2 недели чтобы уже через 30 дней он дал первые 20 трещин .
Samson Cash Ученик (11) Ты вездессущ, ты вездесрущ))) А я всегда возле тебя. Набери меня. Я тебе объясню. Ты не внимательно читаешь вопросы, я тебе поясню. Разжую тебе, в рот положу. Не ссы, на тебя страна смотрит
Остальные ответы
Киса Воробьянинов Ученик (219) 9 лет назад
если фундамент отстоялся до этого то да
Samson CashУченик (11) 9 лет назад
а сколько фундамент отстаивается?
Киса Воробьянинов Ученик (219) лучше год
Арнольд Шварцнигер Ученик (217) 9 лет назад
Можно Машку за ляшку .
Источник: За 1 месяц не реально .
Козу на лазу, если дать пизды и заставить висеть на душках пол ночи, то и за 2 недели можно.
Арнольд Шварцнигер Ученик (217) Одевай ГОВНOТОПЫ, бери мастерок в зубы и ПИЗДУЙ ССУКА САМ, ХУЯРЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ, ЕБЛАНИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ . частная поебень .
Loser Искусственный Интеллект (187384) 9 лет назад
я этим летом только за 70000 стяжку во дворе залил 3х7 метров... а этот скупидом хочет дом за 50 ???)) таких убивать надо...
Убивать надо тех кто читает не внимательно и на людей честных грешит. 50000 руб это каждому трудяге за месяц работы.
Samson Cash Ученик (11) А стройка у него на 2 ляма вытянет.
Арнольд ШварцнигерУченик (217) 9 лет назад
ЧП решил сэкономить на Равшане и Джамшуте и построить за 2 недели НЕкачественный замок его величества, который развалится уже через 30 дней, как раз к зиме .
Samson Cash Ученик (11) Я нихрена не строю, вопрос внимательнее читай утырок.
Владимир Владимирович Оракул (56315) 9 лет назад
хитрожопый друг работяги тоже
Владимир К Просветленный (25287) 9 лет назад
Мы за электрику 150 тыс. берем за 2 эт. дом, а тут хотят даром построить.
Ещё один.
Вадим Искусственный Интеллект (145593) 9 лет назад
очередной хитрожопый заказчик - любитель халявы.
за 50 тысяч он себе вот так сделает
Вадим, вот вы нормальный мужик. Ну если смотреть на фото. Ну ответ ваш тут, как это создание на картинке. 50 тысыч чего? Имеете ввиду з/п 50 тыс это мало? Или как предыдущие отвечающие решили что он собрался на 50 тысяч дом построить?
Похожие вопросы