Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой риск, что скоро в продаже останется одна вискоза? Одна либо душная, либо от нее у меня зуд.

Раиса Раиса Мудрец (11735), открыт 8 часов назад
13 ответов
Александр Адамович Знаток (480) 8 часов назад
Нет никакого риска, материалы на любой вкус существуют.
Виталий Викторович Ученик (211) 8 часов назад
Вы и в магазины ходите?
Раиса РаисаМудрец (11735) 8 часов назад
Да. И там все меньше хлопка.
Джон Дейвид Знаток (317) 8 часов назад
Риск того, что скоро в продаже останется только вискоза, невысок. В текстильной промышленности используются разнообразные материалы, и спрос на них меняется. Если вы испытываете дискомфорт от вискозы, попробуйте искать альтернативы, такие как хлопок или лен.
Марина Гуру (4095) 8 часов назад
Странно, что вискоза вызывает неприятие. Ведь это искусственная ткань, сделана из природных материалов
У меня вот так. Да некоторые виды синтетики (НЕ все) переносятся лучше.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123286) Раиса Раиса, почему именно вискозы? Полно вещей из полиэстра, акрила, бамбука
Сергей Просветленный (22819) 8 часов назад
Да, вискоза — это распространенный материал, и у некоторых людей она вызывает зуд. Риск остаться только с вискозой есть, но многие бренды сейчас обращаются к более натуральным и комфортным тканям, таким как хлопок, лен и бамбук. Так что, надеюсь, выбор всё равно будет. Попробуй искать вещи из других тканей, чтобы найти то, что тебе подходит!
Максим Амелин Знаток (255) 8 часов назад
Сбер 220220800131
На мечту
Вместо таких просьб полезнее пойти работать.
Lowboard Fun ResearchУченик (34) 7 часов назад
Скинул рубль. ни в чем себе не отказывай
Lowboard Fun Research, скинул 1 копейку. Пусть купит 1 милиграм наркотика.
Lowboard Fun Research Ученик (34) 7 часов назад
покупайте ткацкий станок и учитесь из крапивы делть ткань. на ютубе полно инфы)
Главный герой этого мира. Мыслитель (6301) 1 час назад
Насчет этого не знаю но качество одежды намного стало хуже из за того что половину искусственные материалы добавляют ради наживы , бренда стали умнее поняли что невыгодно долговечную одежду сшивать
Похожие вопросы