Top.Mail.Ru
Ответы

Большой текст внутри кому не лень прочесть, расскажите что думаете, касательно сновидений, психологии, что-то из этого!

Мы гуляли с другом на пустыре, какие-то заброшенные деревянные подносы под склад, был момент когда я перецепился и упал, после чего на меня забрался большей черный паук, который ползал у меня по лицу ( я не шевелился, т. к не знал где нахожусь, может здесь они ядовитые) друг его струсил, дальше что-то было но я не помню.
После, мы оказываемся в моем доме, он со всякими модными наворотами, о которых я даже не слышал, а снаружи выглядит как халабуда, но я почему-то уверен что я его купил недавно, снаружи есть фонтан, старый, немного грязный клумбы, стол и две лавки, все напоминает обычный сельский дворик, идет вторая половина дня, но еще довольно светло, внутри моего двор, на лавке возле стола сидят люди, я их не знаю, но они мне знакомы и я точно уверен что у них есть деньги, мы с другом, его лица я не вижу ( не помню) решаем как можно засхемить их деньги себе.
Через некий промежуток времени, мой друг сидит за тем самым столом, за которым собрались остальные, а я стою рядом.
Рядом возле меня, ко мне лицом сидит довольно крепкий человек, спокойный и без разговоров, вдруг кто-то указывает на него и встает, после чего понимает что сам ничего не сделает, встает и еще один человек, к ним присоединяюсь я, дальше мы по очереди вступаем в драку с этим человеком, он разбрасывает всех как мячики, последним иду я, наношу несколько ударов, двойку, тройку в подбородок, человек отмахивается слишком медленно, да и не хочет особо по виду. В скором времени я вдруг оказываюсь на той самой лавке где были все остальные, я по центру, они сидят напротив, вдруг резко темнеет, начинается дождь и ветер очень большой силы, человек, тот самый крепкий, становиться сзади меня, прижимается ко мне, достает зонтик, все остальные резко срываются и бегут в дом, а я с этим человеком, не вставая с лавку начинаю удаляться, от дома, нас уносит назад, ветер становиться сильнее, но я его не чувствую, так ка человек сзади меня закрывает от него, мне было комфортно как никогда, домик становился меньше и меньше, а мы будто бы летели очень низко над землей, по прямой, желтые листья лежали на земле.
Не знаю к чему мне это снилось, возможно мне пора туда?)

Дополнен

Вообще меня интересует только вторая половина сна, та что про дом!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Возможно просто защита, обучение . Во сне бывает связь с высшим Я .

Искусственный Интеллект
9лет

фантазии у тя хоть отбавляй начинай писать фантастику

Мастер
9лет

что случилось с твоим отцом?

Ученик
9лет

Блин я всё прочитал но не могу сказать .Но знаешь скажу одно жёлтые цветы, листья и другие растения или прочее к смерти или к болезни!