Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нашел хоть одно подтверждение парадоксальному?

Я в своей жизни обнаружил несколько причин верить в парадоксальные (не познанные) события... для себя я доказал то что есть "духи" , энергетика и т. п. , но можно списать все на белку (например) и ...и ничего не останется... есть еще факты?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет
Мыслитель
11лет

Например простой человек даже не подозревает, что у него есть тонкие тела. Читает книги и тупо опровергает не имея никаких доказательств для опровержения. Но те кто проверяют на личном опыте путем медитации в скором времени обнаруживают их... И понимают, что мистики никакой нет в этом, все вполне материально и духи так же материальны как и\ тело, они такие же как и люди физического плана, хорошие, плохие, тупые, умные, честные, лживые. Но быдло как правильно с пивком ржет над этим. Телевизор делает свое дело. Правителям не выгодны осознанные и ВИДЯЩИЕ люди. Такими нельзя управлять. У меня много подтверждений того, что ты называешь парадоксальным. Но парадоксально это выглядит только в начале, когда ты читаешь книги, но не практикуешь. Когда ты испытываешь переживания тебе это уже не кажется парадоксальным, это неотъемлемо от тебя, уже не ищешь доказательств, ты просто знаешь. Объяснить кому-то на пальцах это нельзя. Как объяснить растворение в пространстве света после капалабхати с бандхами? никак, человек не поймет этого, ум устроен так, что ему надо потрогать, но это не тактильные ощущения.

Ученик
11лет

у меня отец учитель хатка-йоги... но это де делает меня ...ни чем.... кроме того что я действительно сам познал и пытаюсь распознать что есть ...

11лет

Браво.

Гений
11лет

Кто нашел, тот сделал так, что парадоксальное стало обычным.

Мастер
11лет

сплошная физика... везде и всюду.
а так иногда хочется верить, что всё окружающее - истинное чудо.

Ученик
11лет

И это мне тоже понятно...

Мыслитель
11лет

парадоксальное по настоящему начинается там, где исчезают духи и само слово энергетика.

Мудрец
11лет

каждый
- начиная с зачатия))

Мастер
11лет

А парадоксы квантовой физики в расчет не идут?

11лет

Даже воры и мошенники на улице и в государстве свои родные. А эзотерики-мошенники смертельные))))

Мастер
11лет

это не парадоксы... это банальная неосведомлённость.

Ученик
11лет

идут.... даже феномен при опыте Юнга...

Мыслитель
11лет

Ну духИ и я люблю, а энергетика ныне дороговата (тарифы - дело парадоксальное), так что приходится как белке в колесе... А то ничего не останется

Ученик
11лет

Видел нло вместе с другими, но им все ровно, а мне интересно, откуда они.

Видео по теме