Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что со мной не так? dead space

Захотелось сыграть ужастик мне посоветовали dead space начал играть ночью с выключенным светом там короче когда враги внезапно выпригывают из ниоткуда то не бывает страшно а так играть не интересно =( вообще ноль эмоций

Дополнен

Не спамить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
9лет

Ты думаешь dead spase страшный там бывает моментами когда не откуда выпрыгивает монстор и всё а так игра нестрашная поиграй в outlast вот это страшна всё ночь не будешь спать советую если хочешь в нормальный ужастик поиграть ну или Five Night Freddys 4 или Five Night Freddys 1
ну 4 страшнее в steame можешь купить

Профи
9лет

Это так называемый Body Horror. То есть, если тебя не пугает постоянные конвульсии отвратных блюющих монстров, то собственно, это не твой стиль )))

Если не "бади хорор", то мне очень понравился FEAR 2 Project Origin. Противники туповатые (под консоль), но страх присутствует. Графон выглядит обжитым, сюжет, как не странно для корридорного шутра, есть.

Говорят, первая гораздо страшней второй и уж тем более третьей. Но в первой графон совсем староват, а третья, пожалуй, хороша только уровнем "Store" - в торговом центре замес. Третья, вообще-то кал.

Очень рекомендую посмотреть на ютубе FEAR 2 Project Origin. Ксож его нету в стиме, зато есть на торрентах. Ещё могут понравиться Outlast, Amnesia.

Высший разум
9лет

Да потому что это не хоррор а детский сад. Попытка что-то внятное сделать была в самом начале второй части. Буквально первые 10 мин. Атмосфера беспомощности и т. д. Потом ГГ снова обрастает костюмом и понеслась мясорубка средней вялости