Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как умудряются студии на свадьбе к концу свадьбы отдавать видео диски прогулки жениха и невесты + праздник в ресторане?

X Ученик (12), закрыт 9 лет назад
Сколько человек там работает и как всё так быстро у них получилось
День в день вроде называется такая оперативная съемка и монтаж
Кстати монтаж в ресторане умудрились сделать и вывести с двух кранов и двух передвигающихся камер
Лучший ответ
Александр Просветленный (43583) 9 лет назад
Просто пока гости пьют - люди работают. Плюс скорее всего аппаратная компрессия видео. Вот и весь секрет )
Остальные ответы
Татьяна Арбузова Ученик (91) 9 лет назад
халтуру гонят
XУченик (12) 9 лет назад
Там студия серьёзна, да и заказчики бизнесмены, не думаю что там халтура, думаю там большая команда с серьёзным оборудованием и с хорошим опытом работы в Edius - так как он на много быстрее выводит чем премьер, к тому же есть сценарий, режисёр, и постановка, а так один или даже троя вряд ли провернут такую работу.
Короче говоря надо взять съёмку и по смотреть что они на мутили, но хозяин очень доволен остался
Владимир Яценко Просветленный (30267) 9 лет назад
Люди по полгода ждут работы. Вот фото (НЕ ВИДЕО !) апрельской свадьбы только отдали. Смонтировать фильм за такой срок нереально. Кстати многокамерный монтаж не замедляет, а наоборот ускоряет работу.
Сами теперь подумайте-свадьба заканчивается где-то к 23.00. Когда там можно что успеть? Это что разве по частях сливают материал на протяжении дня, но все равно это будет просто халтура.
XУченик (12) 9 лет назад
Свадьбы у нас заканчиваются если 300 500 человек часам к 4 - 5 утра
Думаю там работала серьёзная организованная команда, так как хозяин остался очень довольный
Honey Bee Оракул (66827) 9 лет назад
Сроки должны быть адекватными, все остальное настораживает меня как заказчика.
XУченик (12) 9 лет назад
За время и цена соответственно выросла раз в 7 или даже 10, организованная команда не будет работать за даром, но заказчик остался довольный получив свадьбу в конце свадьбы
Hot Heart Оракул (57742) 9 лет назад
Как минимум, нужен монтажер, который будет сидеть рядом в комнате и клеить кино. К концу вечера ну никак не будет готов весь фильм. Отрендерить, вывести фильм тоже надо время. Короче, халтура за дополнительные деньги.
XУченик (12) 9 лет назад
А если команда будет работать?
одному конечно не справиться, возможно всё делалось по сценарию и по шаблону режисёра который уже видел картину в голове и с командой думаю всё таки это реально во платить в жизнь, у америкосов такая хрень очень приветствуется день в день они говорят на своём языке
Hot Heart Оракул (57742) Понятно, что команда и по шаблону. Значит, тамада основные обряды должна провести не позже, чем за 2 часа до окончания банкета
мажит Мастер (1691) 9 лет назад
Антракт идёт больше часа, за это время они и успевают. За один час можно и слона родить.
Похожие вопросы