Кто еще был на "легендах ретро-фм" 2006? тут скандал затевается...
на улице простояла как идиотка в очереди как при совковских временах 1 час!!!! очереди как за сахаром были! не пускали ни-ко-го!
далее обычная программа бегания по этажам в поисках своего гардероба....ну почему нельзя раздеваться там...где нравится? а не там..где положено?а если так..то почему бы не повесить таблички..внятно объясняющие..где и как сдать свои вещи???? и как правильно пройти на свое место?
далее сидели и как идиоты ждали....
концерт должен был начаться в 19.00.........
сцена несмонтирована!начинают отдраивать сцену...приносят оборудование....минут 45 спустя какая-то грозная дама предупреждает зал..что концерт задерживается..все ломятся на перекур...
начинают укладывать ступеньки.......потрясающе! по залу ропот...нафиг нам ступеньки на сцене? пусть так поют..мы не на ступеньки пришли смотреть! орут.....зовут..ноль эмоций...
настраивают оборудование..
ползала начинает уползать куда-то.....
где-то в районе 20.15 тетя снова объявляет что концерт откладывается на неопределенное время...
ступеньки только частично готовы.....
даже развлекательной музыки не звучит..никто не хочет объясниться с залом...крики и недовольство нарастают...
народ начинает в наглую курить на лестнице Олимпийского(это запрещено!) милия гонит....народ их тоже посылает...мол нам концерт испортили..теперь гадить мы будем...
в 8.20 первая инфа..что многие двинули выяснять отношения к администрации..требовать выдачи денег за билеты.....зал все больше пустеет....
я не выдерживаю......иду звонить домой.....все в бешенстве....некоторые плачут.....многие уходят домой....
я плюнула на все..и пошла искать администрацию...если другие требуют вернуть деньги..тогда чем я хуже.....пусть возвращают!
полчаса ищу эту самую администрацию.....пока искали...начался концерт...многие так и не дождавшись кого-то из организаторов разворачивается и уходит в слезах.....все нервные..громко орут...
я попадаю в группу орущих как раз в тот момент..когда объявляется какой-то дядя в окружении толпы представительных дядей...
к группе пристают с вопросами..мол где устроители этого безобразия?
на что не получают невнятный ответ..мол не знаем!
кто-то переварачивает табличку не груди дяди....там ясно значится "организатор"....
дядю зажимает толпа в угол...без драки..без мата начинают требовать выдачи денег...
дядя разводит руками....мол знать нечего не знаю......кассы 2 дня как не работают!денег не получите...идите на места...
какие нафиг места? у всех изгажено настроение....
косятся какие-то иностранцы...интересно что тут творится....
какой-то парень догадался достать мобильник....не то фотографирует..не то снимает на видео этого "организатора"....дядя пытается убежать и скрыться..ему не дают проходу(напомню..что все без применения силы!)
крики возрастают.....дядя удаляется....
взбешенная толпа принимает решение подать в суд...обмениваются мобильниками...
у кого остался билет с концерта..не выкидывайте!
ну..и ваше мнение насчет всего безобразия...и заодно про "вечеринку ретро-фм"
заодно вопрос к юристам....что делать то?
ой,а я жалела весь вечер,что не пошли с мужем.Значит,правильно сделали? ну а концерт то начался и как впечатление от самого?