Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в играх фансервис только для парней? Где мои качки в бронестрингах? :)

MiranaNightshade Гуру (3870), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Nik T Мастер (1644) 9 лет назад
Ну как бы бронестринги в классическом варианте всегда были на женских персонажах... а на мужских их что то не припомню.... вы лучше перед игрой аниме посмотрите (там всякое есть) и спокойно играйте в игрушку
MiranaNightshadeГуру (3870) 9 лет назад
Пфф аниме подобного жанра не люблю, я не то чтобы сильно хочу лицезреть мужиков в бронестрингах, я за справедливость. :) Либо пусть рисуют нормальную броню на всех, а то мне стыдно в ммо за некоторые расы играть.
Nik T Мастер (1644) К сожалению пиар менеджеры таких игр по расчетам делают ставку на мужское платежеспособное население, так что тут справедливости мы не увидим... одни голые цифры прибыли..
Остальные ответы
Вадим Ананьев Оракул (97830) 9 лет назад
В gears of war все качки.
Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Ну таких игр полно, они там по горло в броне. Где вот такие :
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) 9 лет назад
скоро будут, гомосексуализм в играх уже есть и остальное будет в ближайшее время, не интересовался может уже и есть, игр же много
При чем тут гомосексуализм? Я девушка, хочу смотреть на оголенных мужчин. Когда вы смотрите на оголенных девочек я же не говорю что это лесбиянство.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) я про то что это будет при условии что заявят права гомики
Исаак Шпильман Мудрец (16533) 9 лет назад
Кто это покупать будет?
девушки :)
Исаак Шпильман Мудрец (16533) Не будут.
Похожие вопросы