Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снова обожглась...Показалось, человек, которого я ждала всю жизнь, а на деле... Так плохо...Не то что плохо-паскудно...

Пользователь удален Мастер (1437), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Маруся Климова Гуру (3556) 16 лет назад
Поскудно слов нет. Но знаешь зачем нам всё это паскудство даётся? Чтобы переболев этим сейчас, в будущем мы были счастливы вдвойне. А придурков выдающих себя первое время за ангелочков полно в нашей жизни. Я тоже так загонялась не давно, прям рыдала в три ручья. И так мне себя жалко было, и мерзко от сознания того, что в который раз я как дура поверила.. ну и ладно, отогнала от себя все это подальше, живу дальше как видишь, даже шучу сейчас над всей этой ситуацией.... я не буду тебе советовать типа: Разбирайся в людях лучше и т. п. , потому что наше женское сердце советов не слышит, оно глухо к ним.... не переживай малыш.. смотри какой у тебя аватор пушистый! Ты же не зря поставила это фото. Я уверена что ты очень хорошая, добрая и пушистая. Найдется такой же и для тебя тоже. Солнце всем на планете одинаково светит! Улыбайся!
Остальные ответы
Сергей Мудрец (10789) 16 лет назад
Может критерии слишком высоки - Вы ведь тоже не прынцесса ...( Сори)
Любава Мастер (1161) 16 лет назад
это жизнь. Они тоже обжигаются. Паскудно. Мне сейчас тоже. Куда деваться. Сходила вчера на мужское эрошоу. Фигня. Стало жалко стриптизеров. И легче не стало.
_в поиске_ Мыслитель (7800) 16 лет назад
что не делается-всё к лучшему!!! встретите ещё того "самого"....не стоит переживать... от этого он всё равно тем самым не станет...
Алисия Родригес Мудрец (10852) 16 лет назад
И это нормально. Одной лягушкой меньше, каждая следующя увеличивает шанс встретить своего прынца. Просто на роду у каждой девушки свое количество лягушек и всех их надо перецеловать, чтобы получился Прынц. Проза жизни.
Екатерина Исаева Гуру (3018) 16 лет назад
ничего... пройдет.. . я вот себе установку дала-больше не привязываться.... пока не буду в нем уверна
Екатерина Мыслитель (5160) 16 лет назад
Не согласна с Сергеем! Ты-ПРИНЦЕССА!! ! И не вздумай планку снижать!
Банально скажу, но он тебя не достоин значит, раз ушел! Смотри вперед и не трать свои нервы на тех, кто не оценил тебя!!! !
Мужчины бы рады из нас лохушек закомплексованых сделать, чтобы мы сидели у окна и ждали, когда же придет чел., который типа осчастливит, и не важно какой он будет!

ПОШЕЛ ОН туда, куда ушел!!!! Не кисни! Все наладится!
Источник: Личный опыт
Hochuha Мыслитель (8831) 16 лет назад
Мудрая женщина знает - когда показать силу, оставшись холодной и беспристрастной, а когда показать слабость, всплакнув на сильном мужском плече. Неизвестный автор
Елена Карташова Профи (731) 16 лет назад
всегда плохо когда ошибаешься.... но если хочешь найти того единственного надо искать и не боятся ошибок, ведь не зря же говорят: кто не рискует - тот не пьёт шампанского!! ! Так что твоё шампанское еще впереди :)
Похожие вопросы