Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я схожу с ума от классического гомеопатического лечения. Как мне антидотировать эту дрянь?

Пользователь удален Профи (678), закрыт 11 лет назад
Не получаю отдыха от сна, становлюсь агрессивным, чувствую нереальность происходящего, сильнейшую дезориентацию. Пожалуйста, скажите, что мне делать, я не хочу сойти с ума.
Лучший ответ
Екатерина Коломиец Мудрец (19198) 12 лет назад
Найдите себе любимое занятие, спорт, например. Пропейте глицин, это аминокислота, питающая мозг, супер. Забейте на все, полюбите себя
ХвояМудрец (12130) 6 лет назад
От гомеопатии может первые месяцы нести крышу, например, человеку типа ликоподиум. А потом ему очень хорошо, он не живет больше в придуманном им мире. Более сочувствует людям.
Остальные ответы
Снежана Просветленный (32486) 12 лет назад
Обратитесь к участковому терапевту, он "залечит" по - другому!
Салам Алейкум Искусственный Интеллект (107088) 12 лет назад
Делайте дыхательное упражнение из йоги. Это успокаивает и проясняет сознание.
Пранава Дваньятмака пранаяма
1. Сядьте в любую удобную для вас позу с прямой спиной.
2. Вдыхая, представляйте, что воздух проходит до самого копчика.
3. Приоткройте рот и произнесите звук "ОУМ". Звук, должен быть мягким и приятным. Выдыхая, произносите этот звук в течение одной минуты. Постарайтесь погрузиться в этот звук и закройте глаза. Произносите звук "ОУ" в течение 40 секунд, а звук "М" в течение 20 секунд.
4. Произносите звук "ОУМ" снова и снова.
Эффект:
1. Дает возможность долгое время концентрироваться на этом гудящем звуке, что помогает отвлечься от происходящего вокруг.
2. Позволяет долгое время сохранять концентрацию.
3. Увеличивает продолжительность жизни.
4. Дает возможность слушать духовные звуки.
5. дает возможность почувствовать состояние счастья.
6. Позволяет развить способности.
7. Успокаивает сознание.
8. Повышает уровень интеллекта.
9. Помогает обрести веру в божественное.
10. Позволяет сознанию выйти из под контроля чувств.
Если вам недоступна поза лотоса, примите для пранаямы позу ваджрасана. Она очень удобна для отдыха, медитации и выполнения дыхательных упражнений. Встаньте на колени (для начала на чем-нибудь мягком) , оттянув носки ног назад, и сядьте на пятки. Бедра и голени соприкасаются, руки лежат на коленях, ягодицы свободно опираются на пятки. Если ягодицы не достают до пяток, подложите под них небольшой валик, свернутый из полотенца или коврика. Постепенно, по мере тренированности, толщину валика уменьшайте. Голова, шея и спина — на одной линии! Йоги считают, что сидеть в такой позе в течение нескольких минут ежедневно очень полезно всем, даже беременным. Это профилактика и лечение плоскостопия, болезней суставов и позвоночника, успокаивающая процедура, средство от бессонницы. Но при условии, что ваджрасана для вас не менее привычна, чем чистка зубов. На первых порах принимайте позу на 10—30 секунд, постепенно прибавляя время. Находитесь в ваджрасане, пока эта поза вам приятна и комфортна, но не больше 8—10 минут.
Источник: Врач
Похожие вопросы