Напишите пожалуйста полный спектр диагностик что бы точно поставить диагноз! (прочтите до конца!)
Был у двух трихологов и одного дерматолога (к сожалению там где я живу трихологов вообще нет, приходилось ехать в другой город) но они и там они оказались вообще никакие! дерматолог сказала что вроде все нормально (просто на глаз посмотрела и все) трихологи вроде как сошлись на мнении что это начальная стадия андрогенной алопеции (хотя одна просто на глаз посомтрела... другая смотрела увеличительным прибором который передает картинку на монитор) сказали любой миноксидил 5% использовать... Но я много плохого начитался про миноксидил не хочу начинать его приминять не убедившись в диагнозе на все 100%. Поэтому если кто-нибудь знает какие диагностики (сдача крови ит. д что угодно) нужно пройти чтобы точно поставить диагноз напишите пожалуйста!!!
Можно было не тратить время на всю эту чушь. Даже если имеются начальные стадии выпадения волос, человечество кроме пересадки волос ничего еще не придумало.