Top.Mail.Ru
Ответы

ННа вопрос : почему свекровь заходит без стука в спальню, многие советуют вставить замок и поставить ее на место...НО

Скорее всего пара живет в ДОМЕ У СВЕКРОВИ и еще обижаются, что она не соблюдает приличия . Как можно ставить замок в ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ, ведь сыну с его женой разрешила на время пожить в СВОЕЙ КВАРТИРЕ свекровь и они уже за это должны быть благодарны, а не ставить своих условий.

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

мы с мужем жили отдельно, пока не родилась дочка, а потом переехали со своей квартирки к моей маме, она тоже пару раз врывалась к нам ночью, видите ли Ириша плакала.... я с ней поговорила, теперь она этого не делает.... так что я уверена, со своей мамой должен разбираться её ребенок-раз мальчик вырос и привел в дом жену, значит, в состоянии объяснить маме, что она в их комнате не обязана пребывать постоянно, если хочет когда-нибудь дождаться внуков, а то так и до половой дисфункции недалеко....

Гуру
16лет

Вы походу свекровь, да такая что не дай бой такую иметь.... Терпения вашей снохе

Ученик
16лет

Нужно, чтобы муж поговорил со своей мамой САМ !

Знаток
16лет

Если все таки не нравится, что свекровь заходит без стука. Не легче ли обговорить этот момент, и начать стучаться в двери (самой в том числе) . Уважение должно быть взаимным.

Гуру
16лет

Я так понимаю, что квартира не только свекрови, но и сына. Меня бесит, когда родители рассказывают детям "Это МОЙ дом" и. т. д. Она сына "на улицу" рожала? Просто бывают бесцеремонные люди, мне рассказывали про свекровь, которая сына ночью стаскивала с невестки (!) с криком: "Он на работе устает, а ты его изматываешь! ". Нормальный человек про замок понял бы - неловко должны чувствовать не только те, кого увидели, но и тот, кто увидел.