Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой фильтр для воды будет оптимальным для квартиры?

Марина Александрова Ученик (119), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ириша Профи (698) 9 лет назад
Сейчас почти у всех есть фильтр для воды, так как вода из-под крана не отвечает все требованиям и пить ее опасно. Оптимальный фильтр - Фибос, так как тут не нужно постоянно менять картриджи, а следовательно - на этом можно сэкономить. Особого ухода он не требует, несложный в эксплуатации. Очищает воду не только от механических примесей, но и от вредных бактерий и вирусов.
Елена Просветленный (21680) 9 лет назад
фильтр конечно очищает от примесей, но живой она не станет. Вода должна быть структурированной, слабощелочной, Овп -минусовые показатели. Хотите пить классную воду скину информацию о той, какую используем всей семьей.
Михаил Жеваков Ученик (101) 9 лет назад
Фибос - РАЗВОД на деньги!

Фибос не работает абсолютно! Такой же развод, это якобы "фильтр" Союзинтеллект и Акварес.
Не ведитесь! Потеряете деньги, при чем не малые!

Испытал на себе этот развод!!!

Для квартиры оптимальнее всего ставить систему обратного осмоса, либо простой 3-х ступенчатый фильтр!
Нина Ерофеева Знаток (268) 6 лет назад
Поизучайте питьевые фильтры под мойку. Есть отличные варианты в компании http://www.zelfilter.ru/filtri-pod-moyku/ . Выгодные цены и качество.
Маруся Блок Ученик (105) 6 лет назад
я заказала фильтр для дачи с этого интернет магазина https://polyfacture.ru/ ,но здесь так же есть и фильтры для дома, доставка очень порадовала, дошло все качественно и быстро, шла в Новосибирск 5 дней
Ирина Фролова Знаток (283) 4 года назад
Я могу вам посоветовать фильтр "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 . Он отлично очищает воду, делая ее полезной и вкусной. С этим фильтром мы теперь пьем воду прямо из крана.
Похожие вопросы