Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как реагирует мужчина

живу Мыслитель (9020), закрыт 12 лет назад
если узнает, что жена ему изменяет.?
Дополнен 12 лет назад
если у самого у него рыльце в пушку?будет ли он дальше жить с супругой?
Лучший ответ
Руслан Ильин Мастер (1191) 12 лет назад
Для начала сразу скажу, что разрыв любовной связи мужчина переживает гораздо тяжелее, чем женщина, хотя всегда думалось наоборот. Точно так же измена жены мужчинами переживается гораздо тяжелее, чем измена мужа жене, несмотря на то, что мужчины меньше плачут, меньше сморкаются в батист, меньше жалуются, меньше закатывают истерик.
Зададимся вопросом: кого более прельщает прелюбодеяние, мужчину или женщину? "Любовная связь обеспечивает женщине удовольствие и романтику, которые улетучились из брака. Она хорошеет, ее глаза начинают блестеть, чего не скажешь о мужчинах, имеющих любовниц: мужчины на внебрачную связь реагируют не столь эмоционально, как женщины. Чистый секс сам по себе еще не обеспечивает тот стимул, что дает любовная связь. Женщина преображается, расцветает. Две трети женщин считает свои внебрачные связи очень приятными и романтичными", — пишет Д. Бразерс.

По-моему, достаточно убедительно, чтобы понять, что толкает женщин на внебрачные связи: им это, по утверждению Д. Бразерс, даже больше нравится, чем мужчинам. Любителей "клубнички" это должно радовать, мужей же огорчать, но факт есть факт: женщину внебрачная связь привлекает. Поэтому становится понятным, что "падение" госпожи Бовари для нее было вовсе не падением, а взлетом. Другое дело, что женщина боится больше мужчины нарушить супружескую верность, ибо может остаться без кормильца, какую бы самостоятельную единицу она бы из себя перед людьми ни изображала. По этой же причине женщина более склонна прощать супружескую измену мужу, нежели муж измену жены. Разводясь с мужем, женщина обрекает себя на самообеспечение, пока не продаст себя официально (брак) или неофициально другому мужчине.
В случае, если мужчина все-таки узнал об измене жены, можно посоветовать не ломать ей кости и не наносить увечья: дороже станет. Впрочем, на Ваше усмотрение. Главное, чтобы женщина осталась дееспособной. Можно отыграться на измене жены, увеличив количество любовниц, или развестись, иди вообще закрыть на все глаза. И не потому, что мы против физического воздействия на женщину: оно необходимо и поддерживает ее в хорошей интеллектуальной форме, но в случае измены жены мужчина может так оскорбиться, так распалиться, что нанесет женщине тяжкие увечья или — чего доброго — отошлет ее ad patres, т. е. туда, где и летом в пальто холодно.. . Поэтому в этом состоянии лучше уйти из дому и отправиться в места развлечений.
Источник: Из учебника по ПикАпу
Остальные ответы
МАРГОША Просветленный (36298) 12 лет назад
наверняка это заденет его самолюбие.
Pieni hiiri Профи (729) 12 лет назад
"Умница, дорогая! И как это только я сам тебе этого не предложил?! "

вопрос очень глупый, на мой взгляд... .

если мужчина/женщина любят друг друга, то о каких изменах ВООБЩЕ может идти речь..
Елена Искусственный Интеллект (208588) 12 лет назад
По-разному, наверное, от характера зависит. Кто-то напьется и пойдет бить лицо сопернику или жене, кто-то уйдет сразу без объяснений. Вариантов множество.
Tani Мастер (1448) 12 лет назад
Каждый отреагирут по-разному, тт никогда не будет строго заведенного алгоритма.
Роберт Знаток (268) 12 лет назад
собираются вещи жены и на "ВЫХОД"...
maguli kakhidze Мастер (1694) 12 лет назад
если мужчина -- то пусть она идет на все 4 стороны, конечно сердится, в душе воет, может и будет искать причину. но простить ?! измену не прошают какая бы не была причина!
Юлия Профи (842) 12 лет назад
все зависит от характера мужчины, если он хочет жить с женщиной, то простит конечно, тем более что сам не святой! а если даво хотел уйти, то это будет хороший предлог! а лучше им вообще ничего не знать-дольше проживёт!
Александр Казаев Мастер (1854) 12 лет назад
сара узнала что абрам ей изменяет и изменила ему тоже.
абрам узнав об этом и говорит саре: если я е.... то это мы е... .
а если тебя е.... то это нас е.... вот так
Похожие вопросы