Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как осветлить волосы? из светло-рыжего в блонд или русый.

Свои средне-русые. Долгое время красилась в шоколадные оттенки. а тут петух клюнул меня в одно место и захотелось мне вернуть свой цвет. в салон ходить не хочу. дома трое малышей, на дом мастер не выезжает. да и специалистов у нас хороших нет. в общем сделала себе профессиональную смывку Эстелем колор офф. получился ровный светло-рыжий цвет со второго раза. волосы живые, не посеклись. немного подлечила их маслами и масочками. теперь нужно еще осветлить и затонировать. понятное дело буду использовать проф. косметику. но вот какой порошок осветляющий и какой процент оксида выбрать я не знаю. подскажите кто сам в домашних условиях занимался осветлением. на фото результат до и после смывки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

мелирование и смывка по сути одна и та же операция и делается порошком или пастой для мелирования. делать смывку 3 раза подряд чревато

Гуру
9лет

обратитесь к мастеру... он вам как надо сделает

Ученик
9лет

Придётся делать смывку в салоне. И не вздумай обесцвечиваться в блонд, моя бывшая коллега по работе после обесцвечивания в блонд, обнаружила, что у неё стали выпадать волосы. а мой муж после того как по глупой молодости решил обесцветиться в блондина, пятнадцать лет ходит лысым.