Корея – наш друг или как?
Девочки, сейчас часто вижу темы в интернете про бьюти-новинки из Кореи – ночные патчи-филлеры. Тема такая: наклеиваешь специальный пластырь под глаза на ночь, он у морщинки убирает и от темных кругов спасает. Кто пробовал? Подходит ли корейская косметика для нас, русских?
Патчи Лифтинг для носогубной зоны – гидрогелевые перфорированные патчи буквально заполняют «носогубную складку» как филлер. Патчи Лифтинг для контура лица, подбородка и области шеи – подтягивающие контуры лица гидрогелевые патчи с мгновенным видимым эффектом. Патчи Лифтинг для области скул и под глазами – гидрогелевые перфорированные патчи с эффектом ботокса мгновенно разглаживают и подтягивают кожу. Пользуется подруга. Есть результат. Никаких проблем с кожей.
Пластырь патч-филлер под глаза / 4 пары - Acropass
Smart Filler
Простота использования
Второе имя Acropass - «Умный патч-филлер» - дано ему неслучайно: благодаря инновационной технологии для максимального результата не нужно прилагать больших усилий: просто закрепите пластырь на коже и полезные ингредиенты сами попадут в верхние слои дермы.
Безболезненность
Главным принципом разработчиков Acropass является абсолютная безболезненность процедуры ношения пластырей: благодаря биоразлагаемой формуле и отсутствию игл, неприятных ощущений во время процесса не возникнет.
Пластырь для биоревитализации доставляет питательные вещества для восполнения морщинок быстрым и абсолютно безболезненным образом...
http://ladyshop.ua/smart-filler-plastyr-patch-filler-pod-glaza-4-pary-acropass.html

а почему не подходят? Очень многим нравится и подходит корейская косметика. По поводу патчей считаю прорывом в этом направлении новинку Либридерм - патч-филлер - 100% натуральная низкомолекулярная гиалуроновая кислота, родственная клеткам кожи, закристализованная в форме микроигл, которые в последствии растворяются в коже, как то так. Это именно корейская новинка. Читала на Хелломагазин комментарии корейских актрис по поводу этого новшества.

Корейская косметика вообще хорошая) а эта новинка по описанию вообще творит чудеса) просто не так распространена у нас еще) тоже думаю попробовать это чудо)
Подходят, но я их наношу утром на полчасика перед выходом на работу ))) у меня Secret Key 24 Gold http://dunaboutique.ru/catalog/Kosmetika/Ukhod_za_kozhey/23617_secret-key-24-gold-premium-first-eye-patch-patchi-dlya-litsa-s-24-karatnym-zolotom-60-ml-.html

очень хорошо подходит