Помогает ли куриный суп от похмелья?
Заметил такую вещь, что когда страдаешь с похмелья после нескольких дней пьянки (пара бутылок водки за выходные + пивасы, збитени всякие), поешь несколько тарелок куриного супа и через какое-то время пропадают такие симптомы похмелья, как плохо соображающая голова, тревожность, трясучка и появляются какие-то жизненные силы и желание что-то делать (пропадают они, конечно, не полностью, но чувствуешь себя заметно бодрее). Причём, речь идет не о том похмелье, которое появляется после того, как один раз вечером перепил, а о таком, которое запойное (абстинентный синдром). Так вот, интересно, действительно ли куриный суп от похмелья помогает и что в нём такое содержится и за счет чего так происходит?
лучше бульон
прекрасно помогает.
прекрасно помогает, минералка тоже с кайфом заходит
Не помогает, только спать
Не знаю за куриный суп помогает ли при похмелье, но во то, что Полисорб помогает - знаю не понаслышке. У меня муж совсем недавно на корпоративе перебрал, пришел домой еле еле, а утром ему нужно было везти своего начальника за город. Я сразу выставила на стол Полисорб, знала что утром ему будет плохо). Утром он встал, слышу баночкой тарахтит, сорбент пьет). Ну вечером он сказал мне спасибо, значит не зря Полисорб выставила на стол)).