Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать sony alpha a6000 или olympus pen p5?

SCAIS CREW Ученик (204), на голосовании 9 лет назад
сони быстрее, матрица больше, видео 50к/с
олимпус сенсорный экран, видео 30к/с
всю голову сломал...
Голосование за лучший ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (198594) 9 лет назад
Sony alpha a6000.Имеется видоискатель.
SCAIS CREWУченик (204) 9 лет назад
но качество его хуже чем в том, что у олимпуса (докупить отдельно)
Ελενη Искусственный Интеллект (198594) Вы спрашиваете или утверждаете? Про качество видоискателя.
oleg ufimhev Мыслитель (6241) 9 лет назад
у олимпуса стабилизация изображения на матрице, поэтому можно использовать любую оптику, плюс сенсорный дисплей, не знаю как на соньке... из минусов пожалуй вопросы по оптике... плюс олимпус на десятку ниже в цене.
oleg ufimhevМыслитель (6241) 9 лет назад
лично для меня при выборе решающим была стабилизация изображения и стоимость
мне видеоискатель нужен для фоткания птичек.... а так мне хватает поворотного дисплея
SCAIS CREW Ученик (204) Ценник разнится на данный момент на 5т. р. всего (из тех источников что я нашел) У Вас олимпус?
Shurik Odessa Гений (85810) 9 лет назад
Если из этих - то наверное, всё-таки Соню.
Хотя я бы задумался над покупкой Олика ОМД-5, ну или 10-ки. После выхода вторых марков они не так уж и дороги, КМК.
За 32 тыра в фирменном магазе кит 10, тушка - 29. Оптику на вторичке можно поискать.
Да и 5-ки - 10-ки первого "разлива" там сейчас вроде есть после выхода второго поколения.
pl5 не столь уж кардинально отличается от 5 и 10...ну да нет видеоискателя, нет прямых крутилок выдержки... и стабилизация не 5 а только 3...и всё....
SCAIS CREW Ученик (204) разговор ведь про р5 а не pl5 =))
Васисуалий Лоханкин Мудрец (18487) 9 лет назад
стаб на олимпусе фикция, по моим осчусчениям (по сравнению с пентаксом)
Bav63 Мастер (1925) 9 лет назад
К этой сони не сделали сел объективов способных разрешить её матрицу. В итоге шум по мне очень сильный. Еще и цветной. Лучше найти некс6. Из оликов берите 5ку. Я не так давно тоже голову ломал, в итоге купит 6д и успокоился. Думаю и Вы к этому придете.
SCAIS CREWУченик (204) 9 лет назад
спасибо! а 6д это что?
Bav63Мастер (1925) 9 лет назад
Кенон 6д .Любительский полный кадр. Отличный аппарат.
Похожие вопросы