Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выехать с 2х годовалым ребенком ?

Михаил Чачхалия Ученик (108), на голосовании 9 лет назад
Подскажите как можно выехать девушки граждане германии так же я является гражданкой россии, из Германии в Россию с 2х годовалым ребенком, какие документы нужны? И как это все сделать без согласия отца? Отец и мать ребенка в браке ., подскажите, кто знает, спасибо !
Голосование за лучший ответ
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Просветленный (47991) 9 лет назад
Нужно просто получить русский паспорт на ребенка. У матери есть российский паспорт?
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Просветленный (47991) 9 лет назад
Кстати, почему без согласия отца. Будут проблемы
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Просветленный (47991) Если она не против дайте мне ее телефон я здесь на месте ей расскажу какие документы надо и почему лучше отца поставить в известность.
Михаил ЧачхалияУченик (108) 9 лет назад
Паспорт есть у нее российский но просроченый, а без согласия потому что он не отпустит ее с ребенком никуда она хочет уйти от него, плохой он человек, вот . Она сделала российский загран паспорт себе, подскажите пожалуйста как можно без согласия сделать это, очень надо, спасибо
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Просветленный (47991) без согласия никак, но! от него она уйти сможет, и на основании что он ребенка не отпускает онаможет остаться жить в германии. У нас в Германии большая русская диаспора, и если ей нужен совет и поддержка, мне в личку на мир напишите. Во первых ейнужно востановить свой паспорт. Во вторых без подписи отца она не сможет сделать паспорт на ребенка, ей нужен хороший адвокат и его можно бесплатно получить.
Tatiana Просветленный (35792) 9 лет назад
вы являетесь гражданкой России??? Михаил, вы ничего не перепутали? вам, как гражданке, нужно согласие отца???
Михаил ЧачхалияУченик (108) 9 лет назад
Я не за себя интересуюсь
Похожие вопросы