Проверьте сочинение, все запятые и ошибки, которые я допустила, выпишете пожайлуста..
Лето-любимая с детства пора. У меня оно ассоциируется с отдыхом, солнцем, морем, путешествиями и познанием других стран, поездками в деревню к бабушке, где в уютном и теплом доме собирается вся семья. Каждый день для меня бесценен и неповторим.
Я очень люблю выходить на улицу и чувствовать лёгкий тёплый ветерок, идти по тропинке и наслаждаться свежим воздухом, А также загорать на солнце с друзьями, когда день течёт долго и лениво. Нет необходимости рано вставать и идти в школу. У лета очень яркие цвета. Почти все лето я провела дома, рисуя огромную картину маслом. На ней описывается лес в ярких тонах, где за основу взят замок, на который меня вдохновил мой дом. Я всем сердцем почувствовала краски лета. Это желтый, зеленый, оранжевый, голубой. Смешивая эти краски, я всматривалась в летние пейзажи, от которых я получала вдохновение. В конце августа мы с одноклассницами решили провести последние дни лета вместе. Было очень весело, никто не скучал. Мы смотрели комедии, не спали всю ночь, а когда начало рассветать, ушли на речку, где на ярком, желто-зеленом лугу через реку, был легкий, необычайно красивый туман. Сколько разноцветных цветов можно было увидеть, просто глаз не отвести. Это ни с чем не сравнимое наслаждение. Я бы хотела возвращаться туда снова и снова. Летние пейзажи не могут не вдохновлять. Мы решили устроить фотоссесию на лугу, чтобы оставить яркие летние впечатления для тихих зимних вечеров.
Лето- это пора, в которую стремишься всю зиму, через все холода и морозы, чтобы ранним утром посидеть на бережку у речки, помечтать о будущем. Одни люди восхищаются щедрой осенью, другие любят снежную зиму, многим по душе весенние подснежники, а я люблю лето.
где на ярком желто-зеленом лугу через реку был легкий, необычайно красивый туман.
(убрала лишние запятые)