Юля М
Мыслитель
(7850)
8 лет назад
Естественный процесс, если не появилась плесень и нет явного брожения. Когда солите помидоры, огурцы они ж тоже в готовом виде кислят. Просто в зависимости от пропорций положенных продуктов, готовый продукт имеет или более кисловатый, или более островатый вкус. Я обычно более кислую аджику по чуть чуть добавляю в зажарку для борща.
◄без ГМО►
Искусственный Интеллект
(159411)
8 лет назад
что вы понимаете под аджикой? Сухая или помидоры через мясорубку с чесноком? Если второе, то вероятно уже закисла, на выброс. Чтобы не портилась, надо пастеризовать (прогревать на водяной бане) или хранить при темп-ре +1+2 градуса. У меня в старом холодильнике такая темп-ра, там всю зиму стоит и не портится.