Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если помидоры консервированные не просолились (добавила мало соли) Есть ли какой-нибудь выход?

Isida Профи (938), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ψион Гуру (4563) 9 лет назад
Даже 2. 1. открыть все банки добавить соли в рассол и заново закрутить. 2 выход, досаливать на столе во время еды. А вообще, всё нормально, здоровее будете, ешьте их недосоленными!
Остальные ответы
Valentina Azaryan Ученик (154) 9 лет назад
Ешьте их недосоленными.
anaida Искусственный Интеллект (265070) 9 лет назад
они явно еще мало стоят - у меня огурцы (консервированные в августе) обычно "готовы" к ноябрю, пробовала раньше - и не соленые.. и не острые....
Джастина Иконикова Ученик (144) 9 лет назад
Помидоры солятся минимум 40 дней!!! Вот и не просолились еще, или когда вы закрывали, прокалывали зубочисткой плодоножку !!?Нужно обязательно это делать!!!

Ничего, по вкусу небось свежие напоминать будут, это тоже ведь хорошо!!!
n. Искусственный Интеллект (428690) 9 лет назад
может месяца не прошло и они ещё не усолились?
они же вкусные и когда мало соли
Похожие вопросы