Top.Mail.Ru
Ответы

Звонки с неизвестного номера.

Добрый день! Все началось неделю назад, на выходных. Сижу, читаю книгу, и вдруг звонит какой-то неизвестный номер. Я не ответила. В понедельник прохожу в школу, и узнаю, что такой же номер звонил моей подруге и говорил всякие пошлости от имений нашей одноклассницы, у которой НЕ БЫЛО наших номеров! И как позже выяснилось, дать ей номера наших мобильных никто не мог, так как она уже три дня болеет.
Я на всякий случай добавила тот неизвестный номер в черный список. Спустя два дня звонят еще одной девушке из моего класса с подобной речью. И С ЭТОГО ЖЕ НОМЕРА.
Сегодня сижу дома, готовлюсь к стартовой контрольной, опять звонит какой-то неизвестный номер, но уже другой!
Что мне теперь делать? Уже побаиваюсь отвечать на незнакомые звонки.

Дополнен

Спасибо большое всем за советы, надеюсь они помогут. Еще вопрос : Откуда этот чувак мог узнать наши номера телефонов, когда ему НИКТО не мог сказать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Не надо ничего боятся. Если там говорят гадости - добавляй в черный список, и всё.

И поменьше "свети" свой номер в контактике, в Моём Мире и прочих соцсетях. Его могли "срисовать" там

Искусственный Интеллект
9лет

Ну и не отвечай на незнакомые номера вообще. Отвечай только на те, что у тебя в списке. Кому нужно (из тех, кто не значится в твоём мобильнике), тот тебя без телефона найдёт, или позвонит на домашний. А то мало ли.... ответишь на такой незнакомый номер, а потом окажется, что мобильник твой заблокирован. Такое тоже может быть.

Просветленный
9лет

набери это номер в поисковике .может что там о нем уже написано. А можешь пообщаться с ними, а потом скажешь, что ошиблись они номером. или вы недавно купили симку с номером принадлежавшем другому челу.

Мыслитель
9лет

Вызывать полицию нужно! Вычислят и словят этого психа