Top.Mail.Ru
Ответы

Почему инфляция настигла нас во всем?

я заметила быстрое и тотальное старение всего населения
долго искала причину тому почему даже 20 летние девушки теперь с варикозом целлюлитом и выглядят 55 летними тетками у них жирные морды тетковые а не девичьи и старые половые органы и морщины на лбу и лице даже в 14 и 20 лет!!!
а 30 летние выглядят на все 46
о 40 летках и не говорю они выглядят на все 65 точно

знаю 44 летнего мужика которому легко можно дать лет 67 на вид

ну а 75 летние обоего пола выглядят почти столетними
а о себе 60 летней и молчу -иногда мне кажется что я выгляжу лет на 72

оказалось что все дело в инфляции Когда деньги терпят инфляцию терпят инфляцию и все остальное
например теперь по мнению Жванецкого и моему тоже мнению
литр это 300 грамм (скоро бензин буду стаканами покупать)
а килограмм это 300 грамм (скоро хлеб будем по 300 грамм покупать а не буханкой)
и время тоже претерпело инфляцию-теперь год проходит за ПЯТЬ месяцев то есть все мы с вами вдвое старше себя самих становимся
и люди теперь на самом дел весят по 120 и 150 кг и расстояния вдвое дальше теперь Москва и Питер разделяет их не 700 а 1400 км
я жила раньше от своей сестры она в мОСКВЕ В 1500 КМ А ТЕПЕРЬ В 3000 КМ И ПОЕХАТЬ К НЕй ПОТОМУ НЕ МОГУ УСТАЮ и не выдерживают такую дорогу дальнюю а раньше я каталась ьуда обратно как в соседний поселок-легко

По моим ощущениям время катится под горку с ускорением
и не толь ко по моим и молодые люди так же ощущают и среднего возраста и все

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Раньше до 60-ти просто не доживали, и уж точно не рассматривали чужие половые органы.

Искусственный Интеллект
9лет

"нищета, худший вид рабства.. "

Искусственный Интеллект
9лет

хм. я на 67 не выгляжу при своих 44)) если волосы покрашу, как мой сосед, то вообще няшкой буду) и вешу я не 120 кг а гораздо меньше и на 14 этаж без напряга поднимусь)

Оракул
9лет

да, так бывает, в основном экология

Мастер
9лет

Я сегодня видел девочку пьяную в гавно, ей лет 17 на вид, с подружками бухали на лавке, она блевала среди площади - подружки шатаясь и обзывая её в сторону отошли, типа не с ней))