Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cheat Engine (помогите разобраться!)

{๖ۣۣۜSmîŁè™} Мастер (1776), закрыт 8 лет назад
Подскажите плиз! Как найти значение бега или ходьбы? Ну вот например в гта 4 я легко нахожу стрельбу и патроны... А как найти ходьбу?
Лучший ответ
D Мудрец (10712) 9 лет назад
неизвестное значение ищи, побегай, потом перед вторым сканом выбери Значение изменилось или Значение уменьшилось, если, например, после бега выносливость стала меньше той, которая была при первом скане, потом подожди немного, допустим выносливость восстановилась, перед третьем сканом выбираешь Значение изменилось или Значение увеличилось, то есть значение стало больше, после второго скана, ну вот так и отсеевай...
(лучше отсеевать по увеличению и уменьшению, так как отсев просто по измененному значению будет очень долгим)

пример:
1. в инглише. вместо Exact value ставишь Unknown initial value (4 байта, скорей всего)
2. скан
3. побегал, например выносливость уменьшилась, ставишь паузу, так как значение не должно равняться или быть больше того, которое искали в первый раз, тут думаю понятно почему, выставляешь Decreased value (уменшилось)
4. скан
5. отдохнул, выносливость увеличилась, ставишь Increaced value (увеличилось)
6. скан
7. повторить процедуру с пункта 3 до нахождения нужного значения
таким образом можно найти практически любые значения не отображаемые в числовом виде

трейнер скачай, проще будет... или таблицу для Cheat Engine поищи, может есть... по мне так табличка самое оно
{๖ۣۣۜSmîŁè™}Мастер (1776) 9 лет назад
Извините я немного не понял. А точнее я не понимаю то, что в енжине при поиске значения мноооого значений и много изменяются... Как найти именно то значение?
D Мудрец (10712) ну я не знаю как понятней объяснить, тут то же самое что с обычным поиском значения, только не в ручную изменения пишешь, а выставляешь в какую сторону значение изменилось, в большую или меньшую
Сергей ЕрмаковУченик (146) 2 года назад
У меня такая ошибка и не могу найти как пофиксить. От имени администратора то же самое. было и на 6,4 ,скачал 7,2 - то же самое
Остальные ответы
Похожие вопросы