Как правильно заполнить анкету на загратпаспорт, если 10 лет не работаю по трудовой и её нет
Вика Лабзина
Знаток
(281),
на голосовании
9 лет назад
Добрый день! Подскажите знающие люди. Уже третий раз заполняю анкету. А её возвращают! Я не работала по трудовой вообще, у меня её нет. Указываю с такого-то не работала, не училась. по настоящее время. Таков ответ ("Возврат. Уважаемый заявитель! Ваше заявление возвращено по причине не заполнения всех обязательных реквизитов. Проверьте правильность заполнения ВСЕХ полей заявления! а) Сведения о трудовой деятельности (службе, учебе) заполняются за последние 10 лет (включая учебу в учебных заведениях и военную службу). Начиная с 09/2005 года (указывается календарный месяц на настоящий момент) по Н. В. (настоящие время, данная графа "Год/Месяц" не заполняется). б) Промежутки в трудовой деятельности составляющие месяц и более должны быть прописаны. Например: с 09/2006 по 11/2006 не работал, не учился и адрес места жительства (пребывания) на указанный Вами период. в) В графе "адрес организации, войсковой части" указать полные почтовые адреса организаций, где Вами осуществлялась трудовая деятельность (если Вы не работали, то укажите адрес регистрации/пребывания в тот период), например: район, город, улица, дом, корпус, строение и т. д. Внесите изменения и заново подайте заявление)
Спасибо за ответ! Я вот это и писала! Наконец-то дозвонилась на гор. линию. Надо еще прописать время когда я переехала и адрес регистрации. Теперь ждем ответ госуслуг!
Юля
Искусственный Интеллект
(197848)
Ну да. если у Вас поменялось место жительства, это надо указать