Как вы относитесь к "стопхам"?
Я лично отношусь негативно:
1) Их действия и их организация являются незаконными.
2) Их организация создана для зарабатывания денег, а не для пользы обществу как они говорят.
3) Их действия - шоу, где они провоцируют водителей на драку.
4) Участники рейдов в большинстве случаев не знают законы ПДД и очень часто предъявляют претензии ошибочно и необоснованно к тем, кто не нарушает, продолжая провоцировать благочестивых людей.
5) Их наклейка - порча имущества. Так же она ограничивает видимость водителю, тем самым создавая опасность движению.
6) Видеоряд стопам тщательно фильтрует не показывая то, где они были не правы относительно ПДД, где оскорбляют водителей на пустом месте, где первыми лезут в драку, где полиция комментирует их действия в негативном ключе и др.
7) Главная цель видео - спровоцировать водителя любыми способами и унизить его перед всеми.
8) Не редко ломают, царапают и повреждают авто. Очень часто применяют необоснованное и незаконное насилие, а так же ограничивают свободу передвижения жертв. Избивают толпой.
9) В любых опасных для себя случаях просто напросто убегают.
10) Участники сами не уважают законы и правила в повседневной жизни, они не имеют никакого права судить кого либо. Самосуд запрещен. Из толпа - набор бесчеловечных, глупых гиен жаждущих схватки и самоутверждения. Им не жалко больных, старых, мам с детьми, стариков.
11) Они сами же нарушают, когда толпой выходят на проезжую часть и блокируют автомобиль, тем самым создавая помехи, пробку и угрозу жизни водителю.
12) Лидер их шайки и сам не прочь лично побить морды дедулям.
Это чистый экстремизм. Их действия незаконны. Их действия не помогают дорогам. Их действия не уменьшают кол-во хамов. Их действия по сути больше заслуживают названия "хам". Их действия причиняют боль, ненависть, ущерб.
Всех их нужно посадить за решетку и бороться с несоблюдением ПДД законными, гуманными, приносящими реальную пользу способами.
1. Полностью согласен
2. Не знаю
3. Не знаю
4. Не видел такого
5. Зависит от применяемого клея
6. Не знаю
7. Очень может быть, если пункт 2 - истина.
8. Полностью согласен
9. Не знаю
10. Однозначно. Поганые самоуправщики.
11. Полностью согласен
12. Это то, что в 90-х реализовывалось вымогательством. Сейчас такое не прокатит, вот и придумываются методы, чтобы удовлетворять свои сучьи потребности.
Короче, отношусь крайне отрицательно к таким "активистам" и ряженным.
одни уроды, борются с другими, у нас их нет, не водятся
кучка недоносков и бездельников
стадо баранов которым не чем заняться, зарабатывают тем кто придумал этот проект